공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 투애니원 소속사 다시 yg된거야??대박 | 인스티즈

[잡담] 헐 투애니원 소속사 다시 yg된거야??대박 | 인스티즈

익인1
단체활동만 와이지일거같은데
1개월 전
익인2
대박
1개월 전
익인3
소속사는 따로 있는데 단체는 이번에 같이 해보기로한거~ 정식으로 다 와이지로 옮긴거는 아냐
1개월 전
익인4
단체활동만
1개월 전
익인5
웰컴백 같은 소리하고 있네…
투애니원한테 양현석이 어떻게 했는데…
와이지 ㄹㅇ 양심도 없다…

1개월 전
익인7
그니까 웰컴백 뭐랴
1개월 전
익인13
느믈으…. 양씨 진짜
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 이번에 속죄해라..
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 돈떨어졌나
1개월 전
익인22
돈없으니까 진짜ㅜ이러는거짜증나
1개월 전

익인8
아저씨 양심 어디감 캐시카우 없으니까 단체로 돈 좀 벌어보겠다는 거 밖에 생각 안됨 웩
1개월 전
익인9
다 망했으니까; 2ne1이라도
1개월 전
익인10
그래도 뭉치는거 좋다 양씨는 싫지만
1개월 전
익인11
블핑 나가니까 급하게 주가울릴러고 투애니원 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
팀 해체시킨 과정이 최악이었지만 멤버들이 재결합 원한다면 그래도 와이지에서 하는 게 편하긴 했을 듯 이왕 재결합 하는 거 좀 오래하면 좋겠는데ㅜㅜ 프로젝트성인 건지 정식으로 다시 활동하는 건진 몰라도 자주 컴백해주라 투애니원 활동 기간 동안 곡도 몇 개 안 내고 하ㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리합 레전드인데…
1개월 전
익인14
뭉치는건 좋은데 진짜… 멤버도 모르게 기사로 해체 시켜놓고 뻔뻔하다 지금부터라도 잘하길ㅋ
1개월 전
익인15
갑자기 해체시켜놓고....ㅋㅋㅋㅋ 양심리스
1개월 전
익인16
2ne1 상표권이 yg꺼니까 그룹활동만 yg로 하는거
1개월 전
익인17
중소급되려고 하니까 불러오는거 진심 짜친다
1개월 전
익인18
아니 갑자기 해체시켜놓고 뭐임 ...??
1개월 전
익인20
개빡치네 지들이 멤버들한테 어케 했는데 이제와서 아쉬워 함? 근데 더 빡치는건 이렇게라도 모이는게 좋은 내가 싫다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637767 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드218 8:179546
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394487 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18852 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 69 09.08 22:321036 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위