공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 작년에 앵콜로 진짜 많이 까였잖아

근데 이번에 이갈고 준비한거 느껴지고 뭐랄까 그때 라방?? 어딘가에서 다시 처음부터 보컬 연습 시작한다 어쩌고 할때 비웃는 댓글 진짜 많았고 글도 많았는데 (정병 많은거 앎)

나도 솔직히 이제와서 변하나? 하긴 했거든 (미안)

와 근데 진심 놀람

멋있음 노래잘해 진짜 오 했어 오

지금 좀 충격받아서 글 쓰고 싶어서 왔는데 살짝 봐도 정병 도배 하는 것 같아서 좀 걱정되긴 하는데

걍 멋있다고 글 쓰고 싶어서 씀

아 이게 되네 진짜 멋있다

익인2
근데 왜 마플이야?
2개월 전
1익 같은 애들 올것 같아서
2개월 전
마플 풀까? 팬들 기분 나쁠수도 있는 글일까 싶기도 해서
2개월 전
익인2
아냐 기분 안나빠
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
맞아 스스로 자책하고 나아지려고 노력하는데 그걸로도 까면.. ㅋㅋ
2개월 전
익인4
와 첫댓사수 ㄷㄷ
2개월 전
익인5
연습해서 늘었으면 칭찬 받아야징 팬들이 무지성 예뻐라 해주는것보단 실력 인정하고 연습해서 좋아진 모습 보이면 더 호감인듯
2개월 전
맞아 진짜 지금 좀 반한듯 나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
어제 알엠하고 대화하는거 보면 진짜 멋진사람이라는 생각 들어 ㅈㅂ들은 절대 알려고 하지않겠지만
2개월 전
익인7
나 팬인데도 개충격먹음 너무 잘해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
마인드가 건강해 보여서 좋긴함
2개월 전
익인11
진심 멘탈너무 좋고 건강함..
2개월 전
익인11
부족하다고 생각되는 부분을 솔직하게 말하고 그걸 다시 처음부터 시작하는게 진짜 어려운 일인데..(이미 슈스인데..) 심지어 진짜로 해내는게 찐으로 대단함..
2개월 전
익인3
진짜 더 발전가능성 보여서 앞으로가 기대됨 좋게 봐줘서 고마워 쓴아💜
2개월 전
익인12
편견없이 있는 그대로 봐줘서 고마워💜
2개월 전
익인13
진짜 대단하고 멋있어
2개월 전
익인14
진짜 아이돌 다 떠나서(안 떠남) 인간적인 면모에서 배울 게 많은 사람이구나…를 느낌
2개월 전
익인15
글들 넘 따뜻하다
2개월 전
익인16
멘탈이 내가 넘볼수없는멘탈이다 인정했어ㅋㅋ 들어봐줘서 고맙고 예쁜글 써줘서 고마워!
2개월 전
익인17
🥹🥹
2개월 전
익인18
솔직히 나는 성대 자체가 전보다 상한 것도 느껴져서 너무 무리하는 거 아닌가.. 걱정했는데 그냥 내가 지민을 하나도 몰랐던 거임ㅜ 노래 진짜 잘 해 아니 이게 진짜 되네?
2개월 전
익인19
지금 위치에서는 더더욱 그냥 피하고 싶을수도 있을것 같은데 문제점을 인정하고 나아지려고 노력하는게 정말 멋져보여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈726 10.16 09:5735236 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당534 10.16 08:0072831 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473443 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 105 10.16 23:002384 24
라이즈 저는 해외 팬이에요 77 10.16 12:1210679