공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 만약에 간다면 채울 수 있는 거임?

그래서 소취하는 거야?

여기 국내 공연하면 해외 팬 비율 큰가

익인1
채울 것 같은뎅
3개월 전
익인2
못채울거라고 생각하는 쓰니는 진심임..?
3개월 전
익인3
근데 상암도 공사드가지않나??
3개월 전
익인7
에? 진쨔???!
3개월 전
익인4
네 왜요?
3개월 전
익인5
ㅇㅇ왜? 마플이나 붙여
3개월 전
익인6
고척도 똑같이 이소리 나오고 매진됐음 걱정 ㄴ
3개월 전
익인8
중국팬들 많자나 완전가능해 보이는데?
3개월 전
익인9
고척할때도 채우는거 가능? 이러더니 선예매 매진컷..
3개월 전
익인11
티켓값 비싸도 매진 아녀??
3개월 전
익인12
3년만에 컴백이라서 엄청 갈 거 같은데
3개월 전
익인13
해외팬들이 채우겠지 뭔 걱정ㅋㅋ
3개월 전
익인14
요즘 걍 콘하면 외국인들 개많앜ㅋㅋ 이건 블핑한정이 아님ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
고척 때도 못 채울 거라고 염불 외는 애들 개많았는대 고척 채우고 나서 걔네 싹 다 입 다물었잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ갈것도 아니면서...왜 궁금하지?
3개월 전
익인17
고척도 이미 매진에 끼는데 소취하면 안될이유라도...?
3개월 전
익인18
고척 매진인데 무슨 걱정
3개월 전
익인19
해외팬들 오겠지 뭐
3개월 전
익인20
해외 많으면 가능...
3개월 전
익인21
블핑콘 빠지지 않고 다 갔던 팬으로서 상암 가야함...작년 피날레 콘도 피터졌어서 내년에 컴백+해투하면 3년만의 투어라 여기저기서 백퍼 다옴...
3개월 전
익인22
블핑콘은 머글들도 다 오는데요ㅋㅋ 왜 너가 사서 걱정이신지
3개월 전
익인23
선예매인데 고척 4층도 겨우감... 이번에는 상암 아니면 안될거 같음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세793 10:0433755 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?158 8:218906 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183736 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353715 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526231 0