공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동행구하기도 귀찮고 성향안맞으면 더 머리아파서

나 미국 아시아지역 다 혼자가거든ㅋㅋㅋ

공연보고 혼자여행하고 맛집가고 너무즐겁게 잘놈

많이특이한건가?

같이다니는친구없냐고 그러던데 응 친구없어..라고 대답함

익인1
난맨날혼자가
2개월 전
그치?? 혼자의맛이 얼마나 최곤데
2개월 전
익인1
신경쓰면 머리아파...... 돈 많이 들어도 혼자가 푠해...
2개월 전
ㅇㅇ 친구없냐는 질문 개많이 들어서ㅋㅋ 특히 미국가면ㅋㅋㅋ 친구없다고.. 혼자왓다고!!ㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 맨날 혼자 ㅋㅋ 근데 미국 혼자가는건 대단하다!
2개월 전
미국여행도하고 을매나 조은데
옷도 진짜 자유롭게입을수잇어조음

2개월 전
익인2
친구 없냐고 누가 그래?? 거기 현지 팬들이??
2개월 전
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 스몰토크하다가 저런말 진ㅋ자 맨날들어
2개월 전
익인3
안 특이하고 걍 돈이 개많은가보다 부럽다 이 생각만 듦
2개월 전
2개월 전
익인4
와 므시따
2개월 전
친구없냐는질문을 각국사람한테 듣고다녓다고ㅋㅋ 이제 또 그 시즌이 다가올서같아서 급 생각나서 글써봄

2개월 전
익인4
난 혼자 절대 못다녀섴ㅋㅋㅋ 혼자 다니는거 대단해보임
2개월 전
혼자가 편햄... 그리고 일단 같이 덕질하던 친구들이 다 탈덕함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 혼자다니는데 혼자가 편한 입장에서는 실친이나 덕메 아닌 동행 구하는 게 더 신기함..!ㅋㅋㅋ 불편할거같애….
2개월 전
덕친은 이미 다들 탈덕해서 떠낫고
굳이 새친구를 만들필요를못느끼는1인
근데 진짜 다들 동행있음ㅋㅋ
나빼고ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
어디든 오지라퍼들은 존재하구나
2개월 전
당연ㅋㅋㅋ 다른나라도 다 똑같음
2개월 전
익인7
나도 혼자 잘 다녀 현실에선 친구 없진 않은데 덕질은 거의 혼자 다님! 식당빼고는 편하고 좋음
2개월 전
난 식당도 잘다닌다는ㅋㅋㅋㅋ
덕메이트진짜 아무도없음ㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?259 0:0110888 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523332 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 86 10.21 22:592523 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 117명 신설확정 83 10.21 16:484941 25
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?62 10.21 18:191213 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
30000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..