공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동행구하기도 귀찮고 성향안맞으면 더 머리아파서

나 미국 아시아지역 다 혼자가거든ㅋㅋㅋ

공연보고 혼자여행하고 맛집가고 너무즐겁게 잘놈

많이특이한건가?

같이다니는친구없냐고 그러던데 응 친구없어..라고 대답함

익인1
난맨날혼자가
2개월 전
그치?? 혼자의맛이 얼마나 최곤데
2개월 전
익인1
신경쓰면 머리아파...... 돈 많이 들어도 혼자가 푠해...
2개월 전
ㅇㅇ 친구없냐는 질문 개많이 들어서ㅋㅋ 특히 미국가면ㅋㅋㅋ 친구없다고.. 혼자왓다고!!ㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 맨날 혼자 ㅋㅋ 근데 미국 혼자가는건 대단하다!
2개월 전
미국여행도하고 을매나 조은데
옷도 진짜 자유롭게입을수잇어조음

2개월 전
익인2
친구 없냐고 누가 그래?? 거기 현지 팬들이??
2개월 전
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 스몰토크하다가 저런말 진ㅋ자 맨날들어
2개월 전
익인3
안 특이하고 걍 돈이 개많은가보다 부럽다 이 생각만 듦
2개월 전
2개월 전
익인4
와 므시따
2개월 전
친구없냐는질문을 각국사람한테 듣고다녓다고ㅋㅋ 이제 또 그 시즌이 다가올서같아서 급 생각나서 글써봄

2개월 전
익인4
난 혼자 절대 못다녀섴ㅋㅋㅋ 혼자 다니는거 대단해보임
2개월 전
혼자가 편햄... 그리고 일단 같이 덕질하던 친구들이 다 탈덕함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 혼자다니는데 혼자가 편한 입장에서는 실친이나 덕메 아닌 동행 구하는 게 더 신기함..!ㅋㅋㅋ 불편할거같애….
2개월 전
덕친은 이미 다들 탈덕해서 떠낫고
굳이 새친구를 만들필요를못느끼는1인
근데 진짜 다들 동행있음ㅋㅋ
나빼고ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
어디든 오지라퍼들은 존재하구나
2개월 전
당연ㅋㅋㅋ 다른나라도 다 똑같음
2개월 전
익인7
나도 혼자 잘 다녀 현실에선 친구 없진 않은데 덕질은 거의 혼자 다님! 식당빼고는 편하고 좋음
2개월 전
난 식당도 잘다닌다는ㅋㅋㅋㅋ
덕메이트진짜 아무도없음ㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3844633 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석167 10.17 10:1223114 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027437
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066139 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:232953 0