공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나긴한데 밀린 떡밥 뒤늦게 앓는거 보면 무슨 생각해ㅠㅠ..

늦덕 입장에서눈 돌아가는 판 분위기 못읽어서 가끔 넌씨눈 될때 있어서 머쓱하긴함 ,,

혹시몰라서 마플단당

익인1
멍군만 아니면 아무생각없음
1개월 전
진짜 미안한데 멍군이 뭐야 ......... 그 말 자주 보이는데 도뮤지 물어볼 분위기 아니어서 못물어봄 이?
1개월 전
아니 필터링 머여 머ㅇ처ㅇ 이?
1개월 전
익인2
궁금한거 뭐든 물어봐 다 물어봐 나 준비됐다!!!
1개월 전
익인3
뿌듯함 아직도 유입이 있구나 하면서ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반겨줄걸
1개월 전
익인19
1개월 전
익인4
대환영인데
1개월 전
익인5
암~생각없다 아직 유입이 있다니 신기함
1개월 전
익인6
좋아 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
떠 먹여 주던데

1개월 전
익인7
만약 판 분위기가 안좋은 경우라면 내가 겪은 것들을 처음부터 겪을 거 생각하니 불쌍함...ㅠ 좋긴 당연히 좋지
1개월 전
익인8
나도 9년차 돌 입덕한지 1년 안됐는데 내가 멍군짓 하는걸까봐 앓지를 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈새짓하는걸까봐 진심 못앓겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 분위기 보고 사람들 좋아하면 댓글담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 어쩌면 했을수도있음 댓 하나 안달리거나 좀 차가운반응 인적도 있어서 기죽어서 못앓아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그러면 조용히 삭제함 ^^,,
1개월 전
익인8
^^; 걍 뭐 물어보는것도 경계 하는거 보니 내가 이상한거 물었구나.. 하고 글삭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 멍군 뜻은 멍 청 한 아군 이라는거야ㅋㅋㅋ 아군인데 적군이였음 싶을정도로 눈치없고 어그로 스루 못해 일키우는 같팬 이런ㅋㅋ
1개월 전
뜻 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 조심해야겠더

1개월 전
익인8
글쓴이에게
행덕해라💚

1개월 전
익인9
대환영 밀린 떡밥 앓는것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ모르는거 있으면 다 알려주고싶어
1개월 전
익인10
대환영 다 떠먹여줌
1개월 전
익인11
유입 있으면 당연히 좋지
1개월 전
익인12
유입은 언제나 환영이지
1개월 전
익인13
유입은 언제나 환영임
1개월 전
익인14
귀야움.
1개월 전
익인15
유입좋아! 귀여워! 혹시 눈새짓이나 잘못 앓고 있으면 유하게 알려주고 그걸 못받아들이거나 하지만 않으면 서로 괜찮지 않을까?
1개월 전
익인16
신기해... 이렇게 안해주는데 어떻게 좋아하지?!
1개월 전
익인17
레카 깔아드림
1개월 전
익인18
싫어할리가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
너무 반가움 다 퍼주고싶음
1개월 전
익인21
솔까 입덕하고 3개월은 눈팅만 했으면 좋겠어 그거 말고는 다 좋아
1개월 전
익인22
어머 웬일이니 별 걱정을 다한다 물어보는 거 다 알려줄 수 있음 모르는 사람한테 알려주는 게 얼마나 설레는데 이거 알아? 아것도ㅠ봤어? 이거 해줘야 하는데… 일단 싫어하은 사람은 단 한명도 엊ㅅ을 듯 알려주는 정도가 아니라 먹여줄게…
1개월 전