공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘했다길래 서치해봤는데 틀자마자 당황….

익인1
저거 댄브 ㄹㅇ 바로 직후였음
2개월 전
익인1
현장 직캠 더 찾아봐ㅇㅇ 잘하더라
2개월 전
익인2
대체 어디까지 바라는 걸까
2개월 전
익인3
타팬인데 오늘 무대 보니까 는거 같던데
2개월 전
익인4
넌 글케 생각하면 됨
2개월 전
익인5
빡센 춤에 낮은 음 라이브로 잘했는데 ㅜㅜ 안 놓치고 다 해서 괜찮았음
2개월 전
익인6
너는 그런가보지 각자 생각합시다~
2개월 전
익인7
안무 안날리면서 저정도 하는건 잘하는거 맞는디
2개월 전
익인8
헉 에이알도 안깔림?
2개월 전
익인9
저 안무에서 어지간해선 절대 음원처럼 못함
2개월 전
익인10
넘 잘하네
2개월 전
익인11
잘하는데.. 기준이 높은가 보네
2개월 전
익인12
나도 모르겠다… 카즈하 파트는 걍 이전이랑 똑같은거같음
2개월 전
익인12
쓰니도 카즈하 파트 때문에 올린거같은데
2개월 전
익인13
영상만 봐선 마니 늘엇는디
2개월 전
익인14
는건 맞는데 가수치곤 아니라고 생각함 가순데 저보다 더 잘하는걸 바라는게 비정상이라니 그게 더 비정상같음 는걸 칭찬하는건 칭찬하는거고 실력자체는 아직 부족한거 맞는데 이거까지 부정하는건 그냥 이정도도 말못하게 하는건 아이돌이라서 그런거라고 밖엔 안보임 더 나아가서 인신공격하고 조롱하고 이런게 문제지 그거땜에 아직 부족하다 더 연습해야 한다도 듣기 싫으면 대중가수 팬하면 안되지
2개월 전
익인15
풀로 봤을때 충분히 괜찮다 느꼈고 빡쎈춤 추면서 라이브 노력하는게 좋게보임
2개월 전
익인16
구라 안 치고 진짜로 타팬이고 저 무대 여기서 지금 봤는데 안무 하나도 안 바꾸고 개빡세게 춤추면서 라이브하는 건데 잘하는 거임ㅇㅇ 소리가 폐에서 나오는데 폐가 있는 가슴쪽 상체 쓰는 안무가 저렇게 격한데 저걸 안 바꾸고 그냥 하네
2개월 전
익인17
뒷북 안받아요~ 아까 풀직캠 다 뜨고 큰방에서 잘했다플 도니까 은근슬쩍 마플 시동걸다가 이미 실패했는데... 새벽에 다시 마플 시동거는거 봐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
잘하는구만
2개월 전
익인19
웅 르세라핌 라이브 잘해 억까 하지마
2개월 전
익인21
취존
2개월 전
익인22
준수하게 한거 같은데... 앞으로 계속 하다보면 더 늘겠지
2개월 전
익인23
르세라핌 이번에는 ㄹㅇ 잘했음
2개월 전
익인24
잘햇는데?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성565 10.15 17:4221961
드영배 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당250 8:0016801 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521868 2
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:533171 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 인스타 77 10.15 20:353601

급상승 게시판 🔥