공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 아직도 3세대 안에 있는데••• 나에겐 너무나도 현재진행형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 완전 슈퍼현역이셔

익인1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
현재진해형이지 지나간게 아니라 ㅋ
1개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ너무나 현역 아닌가..?
1개월 전
익인4
약간 3세대가 그립다기보단 그 특정 시기들이 그리운거지 머 ㅋㅋ
1개월 전
그치ㅋㅋㅋ 근데 그립다는 말 자체를 3세대 그룹들이랑 같이 생각못해봐서 순간 너무 이질감 생겼음
1개월 전
익인5
슈퍼현역맞지
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 파워 현역
1개월 전
익인7
맞지 완전 현역
1개월 전
익인8
그냥 그 돌들이 다같이 와르르 컴백하던 분위기를 그리워하는 듯ㅋㅋㅋ 당연히 지금 현재진행형인 현역들이 많아서 각 그룹으로 보면 추팔이란 단어는 안 어울리고
1개월 전
익인9
웅 나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 자체는 그립다는 느낌이 안 들고 (당연함 현역임) 그냥 그때 시상식에 엑방셉트레블 나오던 분위기가 그리워 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
오 이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ우르르 컴백하고 하는 그 분위기가 그리워 왜냐면 각각은 다 잘 활동중이라서
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 나한테도 현역이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나한테도 현역 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예목이 긴 체형도 마냥 좋진 않구나.....86 18:502033 1
드영배 차주영 인스타 계폭82 13:2924432 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 71 12:013724 21
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 52 13:571596 0
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 53 12:322049 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위