공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이걸 어케 했지 싶음 지금보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드 ,,,이거면 3세대 말 다했지

[잡담] 2018 가요대전 라인업인데 | 인스티즈

[잡담] 2018 가요대전 라인업인데 | 인스티즈

익인1
와 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아니 나 분명 봤을텐데도 라인업 웅장함
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
사진만 보이는데 노래가 들린다
1개월 전
익인4
와 저때로 돌려줘..
1개월 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저때 너무 재미있었는데
1개월 전
익인7
와 ㄹㅇ 어케했냐
1개월 전
익인8
와 진짜 명곡 레전드 그룹들 라인업 개껴 저정도면 걍 내돌만 볼수가 없음ㅋㅋ 무대 싹다봐야됨
1개월 전
익인9
지금이랑진짜다르긴하다 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
티비 사수하던 시절이다 진심
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
다 아는 그룹이네
1개월 전
익인13
엥 엔시티는 저때부터 있었네 무슨 곡 활동때지??
1개월 전
익인14
보스 고 터치 블온블 레귤러 위고업
1개월 전
익인27
엔시티..2016 데뷔인데?
1개월 전
익인30
엔시티 블핑이랑 동기야… 다들 연차 체감 못해서 그렇지
1개월 전
익인15
와 진짜 개재밌어보임
1개월 전
익인15
누가 추진시켜...줘...
1개월 전
익인16
엄청 화려하네
1개월 전
익인17
진짜 요즘보다는 훨씬 본방사수할 라인업이긴 하다
1개월 전
익인18
이거지예 이게 가요대전이지예
1개월 전
익인19
다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
미쳤다
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인22
진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이때 진짜 처음부터 끝까지 다 봤는데
1개월 전
익인23
진짜 재밌겠다 또 주세요
1개월 전
익인24
와 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인25
라인업 좋은 의미로 개빡세다
1개월 전
익인26
와 라인업 개미쳤다
1개월 전
익인28
짱짱한거봐
1개월 전
익인29
진짜 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1개월 전
익인32
와 미친 라인업 무슨일인데
1개월 전
익인33
저시절 가요대전 가족들 다 앉아서 보는거 국룰
1개월 전
익인34
모르는 돌이 없네 대박
1개월 전
익인35
고3때였는데 ㄹㅇ케팝에 미쳐있었지
1개월 전
익인36
워...
1개월 전
익인37
와 미친
1개월 전
익인38
와 이때가 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
엑방원 트레블 다 있는ㄷㄷ
1개월 전
익인40
모르는 출연진이 없다
1개월 전
익인41
오왕
18일 전
익인42
와..
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637389 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드215 8:179357
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394457 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18843 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 67 09.08 22:321000 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위