공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이걸 어케 했지 싶음 지금보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드 ,,,이거면 3세대 말 다했지

[잡담] 2018 가요대전 라인업인데 | 인스티즈

[잡담] 2018 가요대전 라인업인데 | 인스티즈

익인1
와 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아니 나 분명 봤을텐데도 라인업 웅장함
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
사진만 보이는데 노래가 들린다
1개월 전
익인4
와 저때로 돌려줘..
1개월 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저때 너무 재미있었는데
1개월 전
익인7
와 ㄹㅇ 어케했냐
1개월 전
익인8
와 진짜 명곡 레전드 그룹들 라인업 개껴 저정도면 걍 내돌만 볼수가 없음ㅋㅋ 무대 싹다봐야됨
1개월 전
익인9
지금이랑진짜다르긴하다 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
티비 사수하던 시절이다 진심
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
다 아는 그룹이네
1개월 전
익인13
엥 엔시티는 저때부터 있었네 무슨 곡 활동때지??
1개월 전
익인14
보스 고 터치 블온블 레귤러 위고업
1개월 전
익인27
엔시티..2016 데뷔인데?
1개월 전
익인30
엔시티 블핑이랑 동기야… 다들 연차 체감 못해서 그렇지
1개월 전
익인15
와 진짜 개재밌어보임
1개월 전
익인15
누가 추진시켜...줘...
1개월 전
익인16
엄청 화려하네
1개월 전
익인17
진짜 요즘보다는 훨씬 본방사수할 라인업이긴 하다
1개월 전
익인18
이거지예 이게 가요대전이지예
1개월 전
익인19
다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
미쳤다
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인22
진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이때 진짜 처음부터 끝까지 다 봤는데
1개월 전
익인23
진짜 재밌겠다 또 주세요
1개월 전
익인24
와 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인25
라인업 좋은 의미로 개빡세다
1개월 전
익인26
와 라인업 개미쳤다
1개월 전
익인28
짱짱한거봐
1개월 전
익인29
진짜 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1개월 전
익인32
와 미친 라인업 무슨일인데
1개월 전
익인33
저시절 가요대전 가족들 다 앉아서 보는거 국룰
1개월 전
익인34
모르는 돌이 없네 대박
1개월 전
익인35
고3때였는데 ㄹㅇ케팝에 미쳐있었지
1개월 전
익인36
워...
1개월 전
익인37
와 미친
1개월 전
익인38
와 이때가 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
엑방원 트레블 다 있는ㄷㄷ
1개월 전
익인40
모르는 출연진이 없다
1개월 전
익인41
오왕
15일 전
익인42
와..