공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근에 자컨보는데 시온이가 재희였나 ? 벌레보다 너가 3만배 커 이랬는데 그 말투랑 표정보고 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 그게 멤돌고 그거에 꽂힌지 알수가없음...

익인1
현실말투라 뭔가 설렘ㅋㅋㅋ 남자같아(남자가맞긴하지만)
1개월 전
엉어ㅓ어어어 이런 느낌 그 무심한듯 툭.. 던진 말에 오? 하고 치인 느낌
1개월 전
익인2
무슨자컨이야? 나도볼래
1개월 전
위시 자컨 쭈욱 틀어놓고 봤던건데 무슨 한강갔던거였나? 싶은데
1개월 전
익인3

1개월 전
익인2
꺄 고마버
1개월 전
익인4
떼줄 거 다 떼주면서ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그니께 좀 남자다워서 설레였나 저거 하나에 오톤트럭에 발 밟힌느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그래놓고 벌레 떼주고 그럴 수 있다함🤦‍♀️
1개월 전
상상하니까 또 설레고 신경쓰임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 타멤으로 입덕했다가 숀프됐는데.. 살짝 이런 루트였어 ㅋㅋㅋ 간잽때는 자컨 몇개만 보고 정말 웃음이 많다 해맑다 한없이 다정하다 이런 햇살 이미지가 다였는데 순간순간 표정이나 말투에서 전혀 다른 이미지가 느껴졌을 때 오오오..? 했었음
1개월 전
어어어엌ㅋㅋ맞아 나 지금 정확한 이유를 고민해봤는데 맑게 웃다가 가끔 약간의 예민미? 형아미? 남성미? 있는 모습에 갭차이로 설레는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
/> 4:03에 응 안했어< 나 이번에 여기에 꽂혔어..

1개월 전
나지금보고있어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 설렝..ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대536 15:4514162 26
드영배 차주영 인스타 계폭82 13:2923737 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 71 12:013658 21
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 53 12:322036 9
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 51 13:571568 0