공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 근본적인 차이가 궁금

왜 우리나라 사람들은 엔터테이너먼트 사업을 이렇게 잘하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌도 그렇고 드라마도 그렇고…

익인1
일단 촌스러운거 못참음 앞서나가야함 세련되야함 체계적이여야함 <<- 이거 중요
1개월 전
국민 정서 자체가 유행에 더 민감해서 그런가
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 앨범커버 조금만 촌스럽게 뽑혀도 바로 뚜드려 맞잖앜ㅋㅋㅋ 평가에 굉장히 솔직하고 다수가 느끼기에 전과 비슷한점이 없어야 인정해주는 느낌 거기에 실력도 받쳐줘야 편안하게 보는 나라임.. 경쟁의 경쟁을 붙이니 사람은 갈려나가도 고퀄이 탄생할수밖에
1개월 전
익인2
이거 ㅇㅈ. 그 이런 얘기나온 다큐에서 한국사람들 눈높이에 맞추는거 진짜 제일 힘들다고 그랬으니..ㅋㅋ
1개월 전
익인3
못하면 두드려 패니까 잘 할 수 밖에 없었던 거 아닐까.. 좀 슬프네;
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대527 15:4513845 26
드영배 차주영 인스타 계폭82 13:2923053 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 71 12:013576 21
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 53 12:322000 8
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 50 13:571523 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위