공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엑방 군백기 끝나고 셉트레블은 무조건 1년 1컴백이라 겹치는 게 확정이라는 거야? 그래서 3세대플 온 거야?

익인1

2개월 전
익인2
겹친다는건 아직 모르고 걍 다 내년에 컴백이다~아냐?
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
군백기여도 한다고 했음
2개월 전
익인7
완전체가 아닌거지 어차피 컴백은 해서 상관ㄴㄴ
2개월 전
익인8
군대 간다고 활동을 안 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 컴백은 하지
2개월 전
익인9
아니 컴백한다고 했는데 왜자꾸 안한다 그러지ㅋㅋ
2개월 전
익인12
완전체 아니어도 활동한다고
2개월 전
익인13
단체 동반입대도 아니고 차례대로 가는데 다인원 그룹 군백기에 왜자꾸 활동 안한데 심지어 형라인 다 가도 8명이 남는데ㅋㅋㅋㅋㅋ간 멤버들 전역할때까지 그 인원들이 활동 안하겠냐고요ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
쓰니야 얘 그로인데 지워줄 수 있어?
2개월 전
헉 응응 몰랐다 ㅠㅠ 지울게!
2개월 전
익인14
신고버튼 누르면 지우기 나와!
2개월 전
2개월 전

익인4
내놔다내놔
2개월 전
익인5
내년에 다 컴백하는거 겹치는건 ㄴ
2개월 전
익인10
내년에 다 나온다는 뜻
2개월 전
아 글쿠나 대박 내년을 위해 살아가겠음
2개월 전
익인11
연말시상식에서 겹치면 되겠다 (서동요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함280 10.19 21:4815072 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 151 1:032739 45
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061077 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 63 13:01721 41
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252373 0