공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연차 좀 찬 덕질이 좋아?

초심자 특유의 독기 패기 vs 짬에서 나오는 노련한 바이브

익인1
솔직히 내기준 둘을 투본으로 둬야 덕질이 풍요로운거같음
1개월 전
아니 콜럼버스 뭐야 발상의 전환
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 각자 부족한 부분을 서로가 보완해줌.. 그래서 덜 힘들어
1개월 전
익인2
둘 다 덕질하니까 행복함
1개월 전
익인2
2세대 5세대 진짜 다른맛으로 즐거움
1개월 전
익인3
완전 신인.. 인기 많아질 기미 보이면 식어감
1개월 전
익인4
연차 좀 찬 덕질을 좋아했는데 신인으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
1이 좋은데 개인적으로 독기패기 있는 애들 찾기가 어려움(개인기준 독기가 상당히 레벨이 높아서 그럼)
1개월 전
익인6
난 신인 덕질이 좋긴한데 본진이 연차가 차버린 케이스
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
2인 경우에 새로 입덕해버리면 가수와팬의 서사와 끈끈함에 끼기가좀힘듦 싫은건아니지만
1개월 전
익인10
2 안정감이 느껴져야 좋음
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
연차 찬
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
난 신인 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
2 나 아가야들 못파겠어 오빠들만 가능
1개월 전
익인16
2.. 1은 언제 어떤 과거병크가 튀어나올지 몰라 지켜보게 됨
1개월 전
익인20
22...한번데였어서 무서움 다 알고 덕질하는게 맘편해서 나도 2
1개월 전
익인17
내가 파는 돌은 저게 다되긴해..
1개월 전
익인18
좀 다른말이지만 신인이면 모든 떡밥을 실시간으로 달릴수있는게 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋ 물론 독기 좋아함

1개월 전
익인19
와 근데 나 저렇게 투본인데 다른 느낌으로 좋아서 누가 더 좋다 못하겠다 1 보면서 이게 신인의 맛이지~ 이러고 파다가 2 콘서트나 팬미팅 진행하고 멘트치는 노련함에 다시 사랑에 빠짐
1개월 전
익인21
2파다가 1파는데 너무 재밌음
1개월 전
익인22
2하다가 탈케하고 1하는 중인데 덕질했던 거 중에 제일 좋아.. 얘네 연차 찰 때까지 덕질하고 혹시나 내가 식으면 그땐 진짜 탈케함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐216 14:5610327 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?40 13:06463 0
데이식스본인표출 전에 키링글 썼던 하룬데 오늘 실물이 도착했어😆 (본인표출) 69 11:39470 0
제로베이스원(8)오늘이 그 한국인 19명 대면팬싼가 26 17:44603 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 26 11:13707 16