공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시몰라마플

그냥 영통 하고싶은데 뭐 시키고 싶진 않거든?

근데 좋은 얘기해줘도 걍 그렇구나 하고 끝날까봐 쉽게 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수하게 좋은 말 해주고 싶은데

걍 아무생각없이 응모 해볼까 ..

익인1
돌이 너한테 궁금해하는건 없어?
1개월 전
돌이 연차가있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 말 해주는 팬은 많을테니까 .. 막상 말했는데 아 네 하고 끝날까봐 좀 걱정스러운거지

1개월 전
익인1
아 네 이러고 끝난다면 실망할수도 있지만 내가 하고싶은 말이 그거니까.. 반응안나오더라도 난 할거같아..!!! 그리고 좋게 반응 나올수도 있으니까 내가 하고싶은거로 준비하자 언제 또 올지 모르는 팬싸..
1개월 전
익인2
우리판은 진짜 터무니없이 유사 먹이거나 드립 시키는 게 많아서 난 반대로 진심 어린 말 보거나 최애가 좋아하는 장소 보여주거나 하면 내가 다 감동받움.. 글고 알고리즘에 떴었는데 연차 10년이 훌쩍 넘어도 감동적인 말은 되게 좋아하던데 너 본진도 그러지 않을랑가...
1개월 전
내가 유사나 드립? 개그 이런거 잘 못해서 ㅋㅋㅋ
ㅜ ㅜ

1개월 전
익인3
우리는 막 완전 데뷔 때부터 팬이었던 거 보야주고 막 완전 옛날 콘서트 표, 앨범 부터 최근 공연표들까지 보여주면서 좋은 얘기 해준 팬 있었는데 엄청 신기해하면서 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예목이 긴 체형도 마냥 좋진 않구나.....86 18:502033 1
드영배 차주영 인스타 계폭82 13:2924432 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 71 12:013724 21
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 52 13:571596 0
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 53 12:322049 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위