공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔로곡 멜론 감상비율 보면 40대가 제일 높네

익인1
그냥 사람이 많아
1개월 전
익인2
그럴리가
1개월 전
익인4
내나이대가 많을텐데 20대
1개월 전
익인5
걍 다 많아
1개월 전
익인6
그분들이 활동을 제일 활발하게 해서 그럴걸
1개월 전
익인7
또 나이 많다는 프레임 씌우려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프레임이 아니라 신곡 멜론에서 보다가 본건데 뭔소리야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
타판보다는 많겠지만 절대 팬수가 많고 그나이대가 노동 열심히함
1개월 전
익인10
뭔 헛 소리여... 아이돌로 데뷔한지 이제 겨우 10년 넘었는데 40대가 많겠냐;
1개월 전
익인11
골고루있는데, 40대분들이 진짜 스밍이랑 투표 등등 열심히 하셔
1개월 전
익인12
마플 달렸으니까 그냥 무시하고 나가 얘들아
1개월 전
익인13
여긴 대부분 20대인데 갑자기 40대라 하면 뭐가되누
1개월 전
익인16
응 맞아 그냥 그렇다고 할게 얘들아 지나가라
1개월 전
익인17
주변에 40대 분들도 있긴해
1개월 전
익인18
일단 내 주위 40대 언니들 싹 다
방탄팬임. 저번에 정국 씨디도 줘서 받음. 무슨 정국 팬미팅? 인지 거기 당첨 됐다고 간다고 했음. 엄청 열심히더라.

1개월 전
익인19
걍 황금 비율이다
1개월 전
익인21
분포도가 거의 피자판이네.. 스밍 열심히 돌리는 연령대가 따로 있나보다...!
1개월 전
익인23
거의 피자판인데 방탄도 정국도 10대 20대 비중이 조금 더 높네
1개월 전
익인28
와웅 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
그냥 멜론 자체가 이용자 비율이 연령대가 높아서 그런것도 있을껄? 방탄 말고도 어지간한 남돌들 40대 비율이 제일 높은경우 많더라 아님 30대랑 40대가 비슷하던가
1개월 전
익인22
오 멜론은 이런것도 있구나 다른 돌도 궁금하네
주위에 40대가 부모님뿐인데 우리부모님은 아직 멜론쓰는데 멜론 차트 늘 트롯벽있다던데 연령층이 높아진것도 있을지도 일단 돌들 구경가야지

1개월 전
익인24
나 예전에 내돌 검색하다 선호도 조사? 뭐그런 뉴스봤는데 저그룹 멤버 두명 순위에 있는데 저그룹만 제일 비중 높은 나잇대가 압도적 40대여서 개깜놀했음 두멤버 다 ㅋㅋ 그걸봐서그런가 유툽에 찐 어머니감성 댓글 보이더라
1개월 전
익인25
그분들이 노동을 많이 하겠지
1개월 전
익인26
엥 멜론 탑백에 아무곡이나 눌러봐 다 30~40대가 높음
1개월 전
익인27
내 주위 30대 40대 언니들 방탄팬 많은데 돈 잘써서 부러웠음ㅜ 특히 해외콘 가는거
1개월 전
익인28
멜론이 그런거 아냐?? ㅋㅋ
1개월 전