공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마음 뜨고 탈덕 할랑말랑항 때 열애설 씨게 터지고 병크 터뜨리고 난리남 아이돌 뿐만 아니라 잠깐 스쳐간 배우도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨.....내가 폭탄 설치하고 튀는 것마냥...참....[마플] 나 비밀 있어...내가 탈덕하면 그 그룹 사건사고 다 터짐 | 인스티즈그래서 탈덕도 함부로 못해

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이렇게 주어를 깐다고? 아뇨?
1개월 전
익인1
와 나돈데 나 지금까지 전부....
1개월 전
찌찌뽕이다... 우리 탈덕하지말자
1개월 전
익인1
개쎄해서 너무 술살찌고 본업 대충하고 멤버들 말하는거 보면 자꾸 없어진다 하고 그래서 탈덕하고 나면 몇주뒤 몇달뒤에 사회면 병크남..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 난 쎄하다거나 벌크업했다거나 술살 쪘다거나 외모적으로 달라졌다고 탈덕한 게 아니라 그냥 관심이 없어져서 탈덕하는 경우임ㅋㅋㅋㅋ얌전히 있던 애가 갑자기 병크 터져서 커뮤 다 난리나 있는게 넘 웃기고 나는 대체 몰까? 생각이 들어
1개월 전
익인1
왐마 하늘이 도와준거임 그건 난 촉이와서 탈덕이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘까 싶겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그래도 탈덕이라 다행이지! 난 입덕하면 그래
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
오 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3그룹 팠는데 각각 다른 이유로 그룹이 없어지거나 최애가 없어지거나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 탈덕한 이후라 아... 안타깝군... 하고 끝
1개월 전
익인4
내 친구는 입덕하면 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ그래서 나도 그렇지만 같이 덕질하는 사람들 다 내친구한테 영업안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
난 내가 좋아한 아이돌 다 해체함
1개월 전
익인6
내 친구 최애들 다 병크 터짐 .......
1개월 전
익인7
어 나도....근데 난 그룹자체 보단 마음 뜨는 멤버들한테 병크 터졌음 올팬성향인데
1개월 전
익인8
약간 이 아이들의 인생을 내가 책임지고 있는 느낌이겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 나는 관심 갖는 아이돌이랑 배우가 그래... 짧게는 진짜 하루 이틀 관심 가서 이것저것 찾아보면 며칠 안 되어서 논란 터지더라 ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인10
쓰니 내 친구 옆에 두면 될 거 같은데 내 친구는 탈덕하면 그 그룹 개잘됨
1개월 전
1개월 전
익인11
동태눈깔 레이더인가봐
1개월 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 최애 그룹이나 배우는 동태눈깔 한 명도 없는 게 웃기다는 점임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
찐인가봐 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인12
난 반대로 내가 입덕하면 병크터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인13
탈덕하는데 뭔상관이양 나는 입덕하면 병크가 기본이라...ㅋㅋㄱㅋ그게 나은거 아닌가? 탈덕후에 병크터지는게?
1개월 전