공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

애초에 왜가짐 이미 우리드 끝났고 성적 잘나왔고

우린 그냥 블레나 기다리면서 본체들 떡밥 나오는거 주워먹고 있었는데 애초에 어디서 자꾸 끌고온다고요

우리가 뭐가 부족해서 타드 머리채 잡음?

익인1
드라마와 백홍 서사 복습 하는 것만으로도 바빠. 연기 차력쇼 다시보기 하는 것만으로도 바빠. 배우들 팬미 떡밥과 차기작 기다리면서 배우들의 알찬 필모 파는 것만으로도 바빠.🪻🪻
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 자꾸 끌려나오는데 똑같다니까 어이없음
1개월 전
익인3
2222 제발 좀 잃어줘라 좀 몇번째소환이냐 이게
1개월 전
익인4
애초에 촑글 저거도 저쪽 팬덤 글 뎡배방에 글 몇개 올라오다가 갑자기 눈여 머리채 잡힌건데 뭘 싸워 백날 싸운다고 뭐라해봐라 저기서 언급 계속 하면 계속 이럴껄..
1개월 전
익인4
글고 보는 사람도 지겹겠지만 끌려나오는쪽이 더 지겨워..ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
아니 ㄹㅇ 가만히 있었는데 둘이 똑같다니까 어이없음 우리가 뭐했다고 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 뭔 상황인지도 몰라요 진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?174 09.15 23:447951 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴173 09.15 12:1221312 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ90 2:123927 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마73 09.15 22:0610423 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네64 09.15 22:4614066 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위