모바일 (밤모드 이용시)

바야흐로 대간잽의 시대가 열린거같네

익인1
대간잽이어도 다들 잘되고 있고 잘크고 있어서 괜찮음
1개월 전
익인2
돌고도는 간잽 거의 끝났음 사실상 지금 간잽하는 무리는 6세대 나오면 다 거기로 갈 애들임
1개월 전
6세대는 너무 까마득한데요..
1개월 전
익인4
6세댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
6세대면 한 2030년정도일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
6세대 너무 낯선 조합이야ㅋㅋ
1개월 전
익인3
대 간잽도 맞는데 코어도 잘쌓고 있는것도 맞아서
1개월 전
익인5
나는 몇 그룹 호감은 있어도 덕질은 진짜 본진 하나밖에 안 해서 5세대 간잽 시대인 거 좀 신기함.. 물론 내가 그렇다는 거고 분위기가 전체적으로는 대간잽인 건 맞말같긴 해
1개월 전
익인6
그런애들이 많긴한데 또 코어도 있어 나같이 잡덕 못하는 사람은 신인이어도 내본진만 좋아함
1개월 전
익인7
약간 5세대 간잽하다가 한팀 정착하고 4세대+5세대 투or쓰리본진으로 덕질하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
대간잽도 맞고 다들 알아서 코어 쌓아가고 있는 것도 맞고 ㅇㅇ.. 난 후자인 팬인데 대간잽 싫다... 이제 간잽이 그 정상적인 간잽이 아님
1개월 전
익인10
간잽보다 여러 5세대 그룹 동시 덕질
정신피폐도 적고 떡밥 늘 많고 장점 많음

1개월 전
익인12
대간잽시대 싫다ㅋㅋ 철새무리가틈
1개월 전
익인13
어느 정도 정착했다고들 하던데 아직 멀어보임… 다들 바람앞에 촛불이여 5세대 전부 코어가 필요함
1개월 전
익인14
5세대돌 팬인데 다들 팬 잘 쌓고 잘됐으면 좋겠어
1개월 전
익인15
본진은 있지만 딱히 딴 그룹에 대해서 쟤네보다 우리가 짱이야 이런 것 보다는 다같이 잘 살아보자 으쌰으쌰 느낌ㅋㅋㅋ최애올인보다는 내 삶이 중요해서 그냥 취미? 행복요소 중 하나 ㅋㅋㅋ소소함
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 딱 이느낌
1개월 전
익인17
지금 간잽 다들 끝나서 정착한 것 같음. 신인치고 코어화력 되게 좋은편같은데..그런데 5세대로 인정할만한 그룹자체도 솔직히 극히 드문듯..
1개월 전