공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 이 새벽에 유툽은 리쿠 누너예 직캠을 왜 갑자기 보여준거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 또 그거보고 치였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 내취향 때려넣었네....

익인1
너 이제 나사직캠보면 못나온다 조심해라
1개월 전
못나오는건 나중 일이고 일단 본다
1개월 전
익인1
어서오시게나~
1개월 전
제일 먼저 뜬거 봤는데 청주? 그때 왜 울망울망한거야🥺🥺🥺🥺아픈건강
1개월 전
익인4
청주는 투어 마지막날이라 여러 감정이 들어가지구 마지막 멘트 때 울었어 유툽에 많이 뜰듯! 아팠던 날도 있긴 한데 혹시 전주 말하는 건 아니겠징...?
1개월 전
청주얌~ 울었다고???멘트하면서 울 었 다 고??????????? 빨ㄹ 리 봐야 돼 이거

1개월 전
나도 눈물나는데 이거....자신감이 없었대😭😭😭😭😭😭😭미틴

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나도 그거 보고 진짜 맴 찢어지는 줄 알았다..........🥹

1개월 전
🥺🥺🥺🥺🥺근데 멘트하는게 생각 깊은게 보인다 말 예쁘게 하네

1개월 전
익인4
글쓴이에게
자기 진로에 대한 고민도 진짜 똑부러지게 잘하고 무대 뒤에선 맨날 연습하기 바쁨 ㅜㅜ 그리고 원래 성격은 내향인이라 낯가리고 말이 없는데 팬들한테 엄청 예쁨 받고 싶어해서 애교 많이 부리거든 모르는 사람들은 타고 난 줄 아는데 리쿠는 노력하능거임 오히려 좋아..

1개월 전
리쿠 얼굴 가졌으면 노력 안해도 되는데....다들 그냥 이뻐해줄텐데 또 눈물😭😭😭😭😭😭

1개월 전
익인2
너 이제 나사 직캠 보고 핸즈업 직캠까지 보면 이제 어디 가지도 못한다 조심해라
1개월 전
도망못가는것도 나중에 생각하고 핸즈업 이것도 본다
1개월 전
익인3
아 핸즈업 보면 넌 끝이다
1개월 전
핸즈업 미친 진짜 이거 왜 무대직캠없어???나사도 그렇고😭😭😭😭😭
1개월 전
익인3
나는 동방신기 주문 커버무대도 좋아해...온리유
1개월 전
아 저 위에 청주멘트한거보고 오열하다가 이거 보고 개웃다가 옆에 누가 없어서 다행이다... 이상한사람으로 봤을듯
1개월 전
익인5
이러다 위시 자컨 보기 시작하면 출구 없음 ㅋ
1개월 전
자컨은 각잡고 하루에 다 달려야징 끊기면 짜증남😡
1개월 전
익인5
그리고 리쿠는 영통이랑 공개팬싸 후기들도 장난 아냐 ㅋㅋ
1개월 전
찾아봐야지🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻
1개월 전
뭘봐도 얼굴이 잘생겨서 다좋네......
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와^^
1개월 전
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전