공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타팬들이 보기엔 더 간잽이 많다고 느끼는건가?

난 아무리 호감이 있어도 타돌은 타돌이고 본진은 본진이거든

초반이면 몰라도 일년차쯤 되니까 이제 판에 간잽이 많다는거 사실 잘 못느끼겠어 걍 코어 점점 다지는중같아

익인1
이게 맞는거 같음 그냥 서로서로 호감작한 느낌이지 간잽까진 모르겟음
2개월 전
익인2
제라보는 확실히 코어 쌓는중 같음
2개월 전
익인4
ㅁㅈ 간잽은 아닌것 같음 멍또캣은 멍또캣 느낌이라해야하나
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 멍또캣은 그냥 또 다른 하나의 그룹같고 본진은 본진인 느낌
2개월 전
익인6
그냥 멍또캣은 내 아들의 단짝베프같은 느낌 호감가고정가는
2개월 전
우리애랑 친하게 지내는거 너무 보기 좋아서 응원하게 되는 정도의 호감이라고 해야하나 ㅎ

2개월 전
익인7
저번에 누가 멍또캣 보고 외교관 같다고 한거 생각난다 코어는 있지만 다른 그룹에 호감도 있는 느낌 이게 막 덕질하고 싶은 호감은 아닌데 보이면 귀엽네 라는 느낌
2개월 전
진짜 딱 맞는 비유같다 ㅋㅋ외교관 친선대사 이런 느낌
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ근데 멍또캣 엠씨들은 내 애기들 됨
2개월 전
나도 멍또캣 뭐 뜨면 다 보는편 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 아들래미 친구? 쇼츠 내리다가 만나면 반가움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인10
제라보는 각자 코어도 많고 서로 호감도 많고 이상적으로 잘 되는 중이징
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0036529 22
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내216 10.21 11:2338033 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522900 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 85 10.21 22:042588 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324633 13