공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조금씩 불안정한 부분은 있어도 어제 가요대전은 라이브 티나고 ㄹㅇ 많이 성장한 듯 앞으로도 열심히 연습해주길

익인1
연습많이한거같더라
1개월 전
익인2
몇주를 그렇게 난리였는데 그래도 안하고 안늘면 안되긴하지
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 이런사람웃김
1개월 전
익인8
연습해와도 ziral이야
1개월 전
익인10
같은 말을 해도 꼭 이렇게 말하는 사람이 있더라
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 잘하더라
1개월 전
익인5
그리고 너무 해외 가서 라이브한걸로 다 평가하면 안 됨 ㅇㅇ... 시차가 있는데...
1개월 전
익인5
물론 잘한 그룹들을 더 칭찬하자는 취지의 발언임
1개월 전
익인6
노력한 거 티나서 응원해주고 싶더라 앞으로 이렇게 더 발전하길
1개월 전
익인7
지난번 실력도 실력이지만 앵콜-코첼라 연달아 터진것때문에 더 컸던것도 있는듯..담에도 더 발전하면 잊혀질거임
1개월 전
익인9
핸드마이크 쓰더라 연습 꾸준히 많이 하고 더 나아지길!
1개월 전
익인11
솔직히 그닥 늘은거 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이봐 막댓 사수 진짜 글마다 달고다니넼ㅋㅋㅋ 개음침
1개월 전
익인14
글마다 초반댓,막댓 사수하려는 정병들 개웃기네ㅋㅋㅋ 개음침해...
1개월 전
익인12
르세라핌 잘하더라 ㅇㅇ
1개월 전
익인13
잘하더랑
1개월 전
익인15
잘하지 댄브 하고 노래부르고 폴짝폴짝 뛰면서 노래하는게 쉬운건 아니니까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐319 14:5622214 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553133 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 119 18:531294 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?107 13:063214 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132190 18