공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에는 이런거 왜보는줄 몰랐는데 환장하는중…

익인1
그런 추리는 아닌데 그런거 보는 사람들이 보통 좋아하는 더지니어스 라는 머리쓰는 서바이벌있어 즌2는 비추하고 즌1,3,4 추천할게
대탈출,여추반 피디임

1개월 전
1개월 전
익인1
웅 더지니어스가 진짜 근본이야 ㅋㅋㅋ
이거보고 혹시 정치없이 순수 머리싸움 보고싶으면 쿠플에 대학전쟁 ㅊㅊ

1개월 전
오!!!!!!!! 고마워!!!
1개월 전
익인2
그 피디가 만든거 다 보셈 정종연
1개월 전
일단 데블스플랜??? 보려고!!!!!!!
1개월 전
익인2
글고 더지니어스가 진짜 유명할걸 장동민 나오는게 재밋다고들음
1개월 전
이거 후보 1위다!!!!!!
1개월 전
익인2
더지니어스 2는 보지맠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아놔 다들 후기 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그시절 인터넷에서 난리도 아니엇음...2는 절대보지마세요

1개월 전
익인3
더지니어스!!!저것들 다봤는데 더지니어스만한데 없음 ㅠ
1개월 전
두근………. 이거 장동민씨 나오는건가
1개월 전
익인3
시즌 3,4만 나올거야
1개월 전
오!!!!!! 고마워!!!!!
1개월 전
익인5
그치만 더지니어스 장동민은 다른 장동민이랑 다르게 생각해줘…. 물론 지맛대로긴 하지만 두뇌플레이 미쳣움
1개월 전
아놭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
난 범바너도 잼께 봤당 넷플릭스 범인은 바로 너
1개월 전
유재석 나오는 거!!! 갈수록 재밌다고 글 본것같아
1개월 전
익인6
더지니어스 재밌게 보면 피의게임도 괜찮을거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 차주영 인스타 계폭82 13:2926551 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 71 12:013921 21
연예 헐 나하은 스엠 나오고 하이업 갔대84 12:205797 1
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 52 13:571755 0
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 53 12:322109 9