공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뒷북 죄송 지금 보기 시작함ㅋㅋㅠㅠ

맨첨엔 몰랐는데 지원 성격 진심 너무 매력있는듯

나 저런 성격의 사람 첨 봄

그리고 진짜 엄청나게 단단한 사람인게 느껴져

보통 사람들하곤 완전 다르다 진짜

근데 인티에 연애남매 방은 없어?
3개월 전
익인1
몇화보고있어?
3개월 전
나 6화인가 7화!! 그 다같이 강원도 갔을때 펜션때!
3개월 전
익인1
한참재밋을부분이당! 나도 그때 성격 진짜 멋있다고 생각했었어!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
지금 보고있는 중인거지?
3개월 전
3개월 전
익인2
막화까지 쭉 달리자!! 재밌게봥!
3개월 전
고마워 연애남매 팬이야???
3개월 전
익인2
실시간 달렸었엉!
3개월 전
오 그렇구나 익이 가장 좋아했던 멤버는 누구야?

3개월 전
익인2
글쓴이에게
나도 지원이가 좋았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 익인이 댓글도 있고 해서 말하는건데 막화까지 본 쓰니의 감상평이 궁금해졌음ㅋㅋㅋ 내 첫 댓이 그래서 저모양이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ빨리
다 봐야지 다 보고 후기 알려주러 올게ㅎㅎ

3개월 전
익인3
재밌게 봐
3개월 전
3개월 전
익인4
끝까지 본후에 반응궁금하다..ㅋㅋㅋㅋ재밌게봐..
3개월 전
왜? 나중엔 본모습(이라해야하나..?) 이 나와??
3개월 전
익인4
음.. 후반에 훨씬 더 매력있는 모습도 많이나왔어..! 지금 가식이라거나 그런건 절대 ㄴㄴ
3개월 전
글쿠나 익 댓글 덕분에 더욱 기대되네 다음 편들이ㅋㅋ 고마워
3개월 전
익인5
후반엔 막말쩌는 모습들 많이나옴
선입견에 갖춰서 상대사람들 남탓쩔게하고

3개월 전
헉 그렇구나..ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258245 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까153 10.23 19:144122 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014076 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472280 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032128 32