공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "블랙핑크 컴백→신인 넥스트몬스터 데뷔"…YG, 2025년 플랜 발표 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5D8KwFPu

양현석 YG 총괄 프로듀서가 그룹 블랙핑크를 비롯한 YG 소속 가수들의 내년 활동에 대해 밝혔다.

양현석 YG 총괄 프로듀서는 22일 YG엔터테인먼트 공식 유튜브 채널을 통해 YG의 내년 계획에 대해 밝혔다.

양현석은 "내년엔 굉장히 많은 가수들이 동시에 활동하지 않을까 싶다. 가장 많은 분들이 기다리시는 블랙핑크 컴백이 있을 거다. 블랙핑크 월드투어가 시작되는 해이기도 하다"라며 블랙핑크를 가장 먼저 언급했다. 블랙핑크는 오는 8월 8일 데뷔 8주년을 기념하기 위한 비공개 오프라인 팬사인회를 앞두고 있다.

또한 양현석은 베이비몬스터, 트레저의 월드투어도 시작된다고 밝혔다. 양현석은 "올해 12월 말에 위너 송민호, 강승윤이 제대한다. 악동뮤지션도 있고, 2NE1도 내년까지 글로벌 투어를 이어가게 될 거다"라고 밝혔다.

이어 양현석은 "가칭 '넥스트 몬스터(NEXT MONSTER)'가 대기하고 있다. 이 친구들을 소개하고 싶다"라고 밝혔다.

남금주 기자 / 사진=YG 공식 유튜브 채널

익인1
블핑 컴백?
1개월 전
익인2
아니 뭔...몬스터 왤케 좋아해
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
최근에 몬스터 주식회사 봤나
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인4
몬스터에 꽂혔나
1개월 전
익인6
베이비몬스터 벌써 월드투어해..?
1개월 전
익인7
넥스트 몬스터는 또 뭐야...?
1개월 전
익인8
아니 뭔 넥스트… 몬스터는 왜 겹쳐야 되는데? 와이지가 드디어 망할라나 봄
1개월 전
익인9
베몬에 이어 넥몬? ㅋㅋ
1개월 전
익인10
남돌 나오나 오오
1개월 전
익인11
넥몬은또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
트레저,베몬한테나 잘하시라구요ㅠㅠ
1개월 전
익인12
네 다음 몬스터
1개월 전
익인13
가칭이니깐 저리 부르지 뭐
1개월 전
익인14
얼굴까지 몬스터 아니냐 남돌은 진짜 기대 안 된다 ㄹㅇ
1개월 전
익인15
넥스트 몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
몬스터즈 < 이거 상표등록했던데 아 진짜 뭔 몬스터 무새냐
1개월 전
익인17
몬스터와 사랑에 빠졌냐고요....
1개월 전
익인18
아니 올해 남은거 잘할 생각을 해야지 벌써부터 내년이러고 있다......
1개월 전