공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 황정음이 최근 공개 데이트를 했다. 상대는 농구스타다.

이데일리 취재 결과 황정음이 최근 농구스타 A씨와 데이트를 하는 것이 목격됐다. 목격자에 따르면 두 사람은 공개적인 장소에서도 주변의 시선을 의식하지 않고 둘 만의 시간에 집중했다.

황정음의 측근에 따르면 두 사람은 황정음이 힘든 시간을 보낼 때 알게 돼 서로를 위로하며 가까워졌다. 최근 조심스럽게 서로를 알아가고 있다는 전언이다.

익인1
오호라
1개월 전
익인2
항상 행복하셨으면..!
1개월 전
익인3
언니 행복하세용 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
익인4
행복해요 정음언니💓💓
1개월 전
익인5
오오
1개월 전
익인6
아직 이혼안한거 아니야?
1개월 전
익인7
뭐가 문젠데? 전남편은 바람폈는디?ㅋㅋ
1개월 전
익인6
내가 뭐라함? 이혼소송중에 공개연애해도 황정음한테 피해 안가나 싶어서 한말임
1개월 전
익인11
뭐라하는 걸로 보이는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의도였으면 아직 이혼 안한 거 아니야? 피해 갈까봐 걱정되는데 그런 식으로 적어야지 저렇게 적어놓으면 당연히 오해하지
1개월 전
익인6
아니라고 하는데 뭐라하는걸로 삐딱한 시각으로 본다면야 내가 뭐라해도 그런식으로볼테니까 니 좋은데로 해석해라
1개월 전
익인8
사실상 상대 귀책사유가 빼박이라 이혼될건데 뭐 어때
1개월 전
익인9
행복하세용🥳
1개월 전
익인10
소송 중인데 이런 기사 나면 괜히 불리해질까봐 불안...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결197 21:455919 1
드영배 차주영 인스타 계폭89 13:2934457 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 72 12:014699 21
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 60 13:572287 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 62 19:432599 18