공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아일리원, 8월 20일 컴백 확정…커밍순 포스터 공개 | 인스티즈

걸그룹 아일리원(ILY:1)이 오는 8월 세 번째 미니앨범을 들고 컴백한다.

아일리원은 22일 자정 공식 SNS를 통해 커밍순 포스터를 게재하면서 컴백을 공식화했다.

공개된 포스터에 따르면 아일리원은 오는 8월 20일 세 번째 미니앨범을 'illang : Firework'를 발매한다. 이번 앨범에서는 눈부시게 빛나는 아일리원의 새로운 모습을 만나볼 수 있을 예정이다.

포스터 속에는 핑크빛 물결이 반짝이는 바다와 어두운 하늘 속 빛나는 별들을 배경으로 흩날리듯 적힌 앨범명 'illang'이 적혀 새 앨범 콘셉트에 대한 궁금증을 높였다.

8월 20일 컴백하는 아일리원의 새 앨범에 관한 세부 일정은 추후 공개될 예정이다.

굿모닝경제 박선하 기자

http://www.goodkyung.com/news/articleView.html?idxno=242386

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결202 21:456713 1
드영배 차주영 인스타 계폭96 13:2935628 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 72 12:014785 21
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 61 13:572366 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 62 19:432741 18