공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 에스파, 싱가포르 첫 공연 성료..전석매진→열정적 떼창 응원 | 인스티즈

https://naver.me/xLWCyw3a

[헤럴드POP=박서현기자] 에스파(aespa)가 싱가포르에서의 첫 단독 콘서트도 성료했다.

에스파는 지난 20일(현지시간) 싱가포르 인도어 스타디움(Singapore Indoor Stadium)에서 ‘2024 aespa LIVE TOUR - SYNK : PARALLEL LINE‘(2024 에스파 라이브 투어 - 싱크 : 패러렐 라인)‘을 진행, 현지 팬들의 뜨거운 환영 속에 공연을 성황리에 펼쳤다.

이번 콘서트는 에스파의 정규 1집 ‘Armageddon’(아마겟돈) 발매 이후 진행된 월드 투어의 일환인 만큼, 글로벌 메가 히트를 기록하고 있는 ‘Supernova’(슈퍼노바)와 ‘Armageddon’(아마겟돈) 등 신곡 무대는 물론, ‘Black Mamba’(블랙맘바), ‘Next Level’(넥스트 레벨) 등 대표 히트곡 무대까지 모두 만날 수 있어 팬들로부터 뜨거운 반응을 얻었다.

관객들 역시 에스파의 독보적인 퍼포먼스에 뜨거운 응원과 함성을 보냈으며, 아직 정식 발매도 되지 않은 멤버별 솔로곡까지 떼창으로 따라 부르는 등 열정적으로 공연을 즐기는 모습으로 눈길을 끌었다.

한편, 에스파는 오는 27 ~28일 일본 오사카에서 ‘2024 aespa LIVE TOUR - SYNK : PARALLEL LINE ?‘(2024 에스파 라이브 투어 - 싱크 : 패러렐 라인)‘ 투어를 이어간다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결203 21:456964 1
드영배 차주영 인스타 계폭96 13:2935913 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 72 12:014825 21
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 61 13:572391 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 62 19:432781 18