공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ZEROBASEONE(제로베이스원) 멤버 장하오가 글로벌 뷰티 브랜드 모델로 잇달아 발탁되며 대세 인기를 입증했다.

[정보/소식] 제베원 장하오, 태국 미스틴 모델 발탁 "브랜드 철학 일치” | 인스티즈

태국 유명 뷰티 브랜드 MISTINE(미스틴)은 최근 장하오의 모델 발탁 소식을 전한 가운데, 브랜드와 함께한 다양한 콘텐츠를 순차적으로 선보이며 뜨거운 관심을 받고 있다.

브랜드 관계자는 "꿈을 이루기 위해 끊임없이 노력하며 글로벌 팬들의 많은 지지를 얻는 장하오와 36년간 '빛'을 연구하며 지속적인 혁신을 멈추지 않은 브랜드의 철학이 높은 일치도를 자랑해 모델로 발탁하게 됐다"라고 전했다.

이로써 장하오는 최근 영국 유명 헤어 브러쉬 브랜드 모델로 발탁된 데 이어 태국 유명 뷰티 브랜드 모델까지 꿰차며 각종 분야를 가리지 않는 '광고계 블루칩'으로 활약하고 있다.

한편 ZEROBASEONE은 오는 9월 20~22일 서울을 시작으로 첫 번째 해외 투어 '2024 ZEROBASEONE THE FIRST TOUR [TIMELESS WORLD]'를 진행한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=565803#_PA

익인1
역시 하오야👍
1개월 전
익인2
장하오🩵
1개월 전
익인3
축하해💕
1개월 전
익인4
기특해🫶
1개월 전
익인5
역시 장하오👍👍
1개월 전
익인6
하오 멋지다
1개월 전
익인7
하오 🩷🩷🩷🩷
1개월 전
익인8
하오💙💙💙
1개월 전
익인9
하오가 장하오🩵🩵🩵
1개월 전
익인10
하오 축하해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결197 21:455919 1
드영배 차주영 인스타 계폭89 13:2934457 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 72 12:014699 21
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 60 13:572287 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 62 19:432599 18