공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사랑 디패를 패야지 배우 패면 뭐가 달라지냐구요..

익인1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
이런일 있을때마다 본체 욕먹는건 못피함...
2개월 전
익인3
분리해서 못봄
2개월 전
익인4
?내본은 뭔 잘못인데ㅜ언급함?
2개월 전
익인5
ㅎㅋ
2개월 전
익인6
근데 어쩔수없어 이런일은 본체가 욕먹음...
2개월 전
익인6
과한 욕은 따서 넘기면돼 피하긴 어려울거같음
2개월 전
익인7
내돌은 뭔 잘못을 햇길래 그럼 언급됨??
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
22 피해는 다 주고 자기는 거기서 팬미를 하드만 걍 쭉 가던길가셨으면...
2개월 전
익인16
33 논란 이후에도 공항에 팬서비스 다 받아주던데 회사도 문제를 모르는건가
2개월 전
익인17
2개월 전
익인10
응 저걸로 배우가 젤 특혜 많이받음
2개월 전
익인11
그냥 디패가 낸거 같은데 배우는 욕하지마 이성을 찾았으면 좋겠음 참고로 내 돌도 언급했음
2개월 전
익인12
그 배우 하나로 이사단 난거임
2개월 전
익인13
그럼 그 배우 팬들은 왜 다른 연예인들 욕하고 다님?
2개월 전
익인15
나도 그건 이해 안 됨 저 기사 뿌린 회사가 ㅋㅋ 레전드라는 생각이 들 뿐..
2개월 전
익인18
내돌은 뭔 잘못이 있길래 저기에 소환이 된거임??!
2개월 전
익인19
분리할 수 없지
2개월 전
익인20
배우가 나서서 이제 목소리 내야하지 않음? 배우는 눈막귀막 오지던데 말야 그럼 아이돌한테 뭔 일 터지면 왜 아이돌이 사과문 써???
2개월 전
익인20
그리고 공항 직원 얘기도 무시하는게 변우석임
2개월 전
익인22
기사에 내 본진도 언급되어있지만 괜히 배우 욕하다가 돌팬덤수준~하면서 조롱당할까봐 겁난다 애초에 난 저렇게 행동하고 대처한 회사와 저렇게 기사낸 디패가 문제있다고 봐서
2개월 전
익인24
배우 행동도 문제 많던데? 그리고 소속사랑 배우랑 같은 입장아님? 배우가 그러지말아달라고 간청하는데 소속사가 저렇게 돌들 소환해서 쉴드기사 내보내는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
처음엔 배우욕까지는 없었음
소속사 왜저러냐 이랬음
근데 공항서 그 사단이 나고 온갖 커뮤에 기사 도배되고 난리난 그 다음날
배우가 옆에 경호원들이 말리는데도 팬들에게 다가가고 인사하고
에스컬레이터에서 팬들에게 인사하려고하다 엎어질뻔하고.. 등등
이사단이 났는데도 공항에서 빨리 나오는게 아니라 팬들에게 계속 다가가려고해도 그 이후로 배우탓도 크다 라는 여론이 생김

2개월 전
익인25
배우가 공항에서 팬들에게 그렇게 계속 팬서비스를 하니 계타려고 팬들이 공항으로 더더더 모이고
배우옆에 다가가려고 하고 그러다 사고나는거지
언론에서 난리가 났으면 좀 눈치보면서 공항서는 빨리 빠져나가야하는데 배우가 그런 모습이 전혀 없음
여전히 웃으면서 천천히 가면서 팬들에게 인사하고 경호원이 옆에서 낑낑대는데도 팬들이 노래불러준다고 멈춰서 웃고있음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다364 10.20 13:0934520 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음201 10.20 12:3413851 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016611
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:463926 6
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413000 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..