공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사랑 디패를 패야지 배우 패면 뭐가 달라지냐구요..

익인1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인2
이런일 있을때마다 본체 욕먹는건 못피함...
1개월 전
익인3
분리해서 못봄
1개월 전
익인4
?내본은 뭔 잘못인데ㅜ언급함?
1개월 전
익인5
ㅎㅋ
1개월 전
익인6
근데 어쩔수없어 이런일은 본체가 욕먹음...
1개월 전
익인6
과한 욕은 따서 넘기면돼 피하긴 어려울거같음
1개월 전
익인7
내돌은 뭔 잘못을 햇길래 그럼 언급됨??
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
배우도 행동하는거 보면 문제가 있던데?
1개월 전
익인14
22 피해는 다 주고 자기는 거기서 팬미를 하드만 걍 쭉 가던길가셨으면...
1개월 전
익인16
33 논란 이후에도 공항에 팬서비스 다 받아주던데 회사도 문제를 모르는건가
1개월 전
익인17
1개월 전
익인10
응 저걸로 배우가 젤 특혜 많이받음
1개월 전
익인11
그냥 디패가 낸거 같은데 배우는 욕하지마 이성을 찾았으면 좋겠음 참고로 내 돌도 언급했음
1개월 전
익인12
그 배우 하나로 이사단 난거임
1개월 전
익인13
그럼 그 배우 팬들은 왜 다른 연예인들 욕하고 다님?
1개월 전
익인15
나도 그건 이해 안 됨 저 기사 뿌린 회사가 ㅋㅋ 레전드라는 생각이 들 뿐..
1개월 전
익인18
내돌은 뭔 잘못이 있길래 저기에 소환이 된거임??!
1개월 전
익인19
분리할 수 없지
1개월 전
익인20
배우가 나서서 이제 목소리 내야하지 않음? 배우는 눈막귀막 오지던데 말야 그럼 아이돌한테 뭔 일 터지면 왜 아이돌이 사과문 써???
1개월 전
익인20
그리고 공항 직원 얘기도 무시하는게 변우석임
1개월 전
익인22
기사에 내 본진도 언급되어있지만 괜히 배우 욕하다가 돌팬덤수준~하면서 조롱당할까봐 겁난다 애초에 난 저렇게 행동하고 대처한 회사와 저렇게 기사낸 디패가 문제있다고 봐서
1개월 전
익인24
배우 행동도 문제 많던데? 그리고 소속사랑 배우랑 같은 입장아님? 배우가 그러지말아달라고 간청하는데 소속사가 저렇게 돌들 소환해서 쉴드기사 내보내는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
처음엔 배우욕까지는 없었음
소속사 왜저러냐 이랬음
근데 공항서 그 사단이 나고 온갖 커뮤에 기사 도배되고 난리난 그 다음날
배우가 옆에 경호원들이 말리는데도 팬들에게 다가가고 인사하고
에스컬레이터에서 팬들에게 인사하려고하다 엎어질뻔하고.. 등등
이사단이 났는데도 공항에서 빨리 나오는게 아니라 팬들에게 계속 다가가려고해도 그 이후로 배우탓도 크다 라는 여론이 생김

1개월 전
익인25
배우가 공항에서 팬들에게 그렇게 계속 팬서비스를 하니 계타려고 팬들이 공항으로 더더더 모이고
배우옆에 다가가려고 하고 그러다 사고나는거지
언론에서 난리가 났으면 좀 눈치보면서 공항서는 빨리 빠져나가야하는데 배우가 그런 모습이 전혀 없음
여전히 웃으면서 천천히 가면서 팬들에게 인사하고 경호원이 옆에서 낑낑대는데도 팬들이 노래불러준다고 멈춰서 웃고있음

1개월 전