공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가라는데 멈춰서있고 팬쪽으로 가고 왜 그러는거??? 진심 이해가안감..

익인1
유세뽕같은게 아닐까
1개월 전
익인2
보여주기식
1개월 전
익인3
그냥 들어가도 욕하잖아 그걸로 욕하는건 아니지 디패한테 뭐라고 하는게 좋을듯 속상한건 아는데 말좀 조심하자
1개월 전
엥 왜 욕할사항이 아닌데? 공항질서로 욕헉고도 그러는건 이해안가는데? 그리고 속상한건 너겠지ㅋㅋ
1개월 전
익인3
또 팬몰이 나도 내돌 언급되서 속상함 그래도 이성적으로 행동하자고
1개월 전
내가 팬몰이? 너가 나보고 속상하겠지만이래서 걍 너가 속상하겠지랬는데 그럼 너가 먼저 팬몰이시전한거아닌가?
1개월 전
익인3
내가 언제 너를 팬몰이 했어 다들 돌언급해서 화난건 있겠지만 말 조심하자는게 팬몰이야?
1개월 전
그럼 나는 언제 널 팬몰이함? 니가한말 똑같이 썼는데 니가 팬몰이다한거아님?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
니가 말한 속상한건 너겠지? 이게 무슨 의미인데

1개월 전
니가 속상한건아는데 말조심하자며? 그건 뭔뜻인데?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
위에 썼잖아 여기 아이돌팬들 방이잖아 돌들 언급되서 속상하겠지만 배우한테 화살 안돌리면 좋겠다고

1개월 전
그니까 너가 먼저 돌팬몰이한거자너? 그리고 여긴 연예방인데요?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
글들 봐 왜 내돌 언급하냐고 속상하다는글들 안보임 그래서 얘기한건데 너가 내밑에 댓글 달아서 댓글 쓴건데 왜

1개월 전
그니까 딴사람 글들보고 왜 내글을 재단하냐니까?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
니가 내글에 댓글 달아놓고 뭔소리세요

1개월 전
니가 내글에 댓글을 단거겠죠

1개월 전
익인3
글쓴이에게
뭐야 너가 달았습니다

1개월 전
뭐야 이글 제글맞는데요?

1개월 전
글쓴이 익인3 구분이 안가나?

1개월 전
니가 내글에 댓글로 속상어쩌고 먼저해서 난 미러링한거뿐인데요? 근데 팬몰이한다니 그럼 너가 먼저한거겠지라한겁니다

1개월 전
니가 여기 돌팬방이겠거니 그러니 나도 돌팬이겠거니하고 돌팬몰이한거아님? 난 연예이슈에 말얹은건데?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
니가 나한테 쓴 속상한건 너겠지가 무슨뜻이냐고 너라고 딱 집어서 얘기한건 너잖아 내가 말한건 너한테 얘기한게 아니잖아 처음에 참

1개월 전
니가 나한테 "속상하건 아는데"라고 한거랑 같은 뜻이라고

1개월 전
아니 내글에 댓글을 썼으면서 뭔 나한테 한말이 아니래 그럼 딴 글에 썼어야지 개어이없농

1개월 전
익인3
글쓴이에게
뭐래 유치하게 말꼬리 잡고 싸우는것도 아니고 먼저 시비걸어놓고 내가 너한테 찝어서 한말도 아니고 난 이만

1개월 전
유치하게 말꼬리잡은건 본인아닐까요 팬몰이라고 화들짝할땐언제고 가세요 그럼~

1개월 전
그리고 이글은 왜 안가는거냐는 글인데 동문서답으로 욕하지말자해놓고 또 나한테 한말이 아니면 대체 왜 여기다 쓴거임

1개월 전
너돌 언급돼서 속상하다고? 감정적이네..
1개월 전
익인3
속상하지만 배우욕 안하는데 그게 왜 감정적이야
1개월 전
익인4
인기돌들 팬 많아도 질서땜에 번개같이 잘 지나가 그걸로 욕하지도 않는데 왜이래
1개월 전
익인1
사생들 말고는 안욕해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
돌판 알못이네 ㅎ
1개월 전