공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 변우석네 여권검사 안하고 티켓검사만했대 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋ 에컬 막는거 미쳤냐
1개월 전
익인3
여권도 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 거짓말도 햇잖아
그리고 티켓만 했어도 잘못이여

1개월 전
익인6
라운지이용객을 위한 핑계를 왜 댐 거기도 이용가능자만 확인하고 들어가는건데? 라운지 이용객을 위한 행동이었는데 들어가서는 플래시를 그렇게 쏘아댔나
1개월 전
익인7
티켓은 니들이 뭔데 봐
1개월 전
익인8
티켓이나 여권이나 개인정보인건 매한가지인데 왜저래
1개월 전
익인9
그것도 불법임~
1개월 전
익인10
그니까 티켓을 왜 검사함? 그것도 개인정보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 불가피한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 개인정보 본건 맞잖아
여권이고 티켓이고 나발이고 개인정보를 본게 문제라는 걸 왜 이해를 못 하냐

1개월 전
익인12
아주 국가원수 납셨네
1개월 전
익인13
너뭐돼?
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ티켓은 개인정보 아냐?
1개월 전
익인15
아니 그니까 지들이 뭔데 티켓검사를 하냐고
1개월 전
익인16
불가피하게? 이제까지 오갔던 연예인들은 그럼 어떻게함?
1개월 전
익인17
왜저래진짜
1개월 전
익인18
대체 뭐가 불가피한건데..
1개월 전
익인19
예예
1개월 전
익인20
티켓은 왜,,,
혼자 쓰는 공연장이면 티켓검사 이해가능하겠지만 그것도 아니잖어

1개월 전
익인22
그게ㅜ뭐든 문제임...
1개월 전
익인23
여권이든 항공권이든 검사할 권리 없으시다구요
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아이고... 티켓이든 여권이든 둘 다 하면 안 되는 거라고요 공항 직원도 아닌데 무슨 권한으로 탑승객 정보를 요구하고 검사했는지가 이번 문제에 핵심인 건데
1개월 전
익인27
개인정보인데 멋대로 요구하는 거 에바
1개월 전
익인28
아니 그니까 지들이 뭔데 티켓검사하냐고
1개월 전
익인29
라운지쪽 가는 엘베 식당가로도 이어지지 않아?ㅋㅋ 식당가는거면 어쩔려고 티켓검사를 하지
1개월 전
익인30
공항에서도 검사 안 하는데 지들이 뭐라고
1개월 전
익인31
해명할수록 이상해지네
1개월 전
익인32
대통령도 그런 짓은 못할듯..테러위험 있는 거 아니고서야 국가원수 납셨다
1개월 전
익인33
여권이었던 건 루머고... 그건 정정돼야 하는데 티켓도 웃기네 뭔데 막아서서 티켓 검사를 해
1개월 전
익인34
티켓 확인이 여권 확인아님?
1개월 전
익인35
뭐가 문제인지 아직도 모르나봐
1개월 전
익인36
에컬막고 티켓은 왜 검사하는데 무슨 권리로
1개월 전
익인37
티켓에도 항공정보 들어가있고 여권이든 아니든 사설 경호업체가 에스컬레이터 막고 검사할 권리는 없는거지....
1개월 전
익인38
여권이나 티켓이나 거기서 거기같은데…
1개월 전
익인39
암튼 지들이 뭔데 일반인 티켓검사ㅡ를해?
1개월 전
익인40
티켓도 문제가 아닌건 아니지... 여권아니라 다행이라 생각하는건가. 저 업체는
1개월 전
익인41
티켓이든 여권이든 뭐됨? 안으로 들어갔는데 여권을 왜봐 다 확인 받고 들어오는데
1개월 전
익인41
라운지는 항공사가 운영하는거니깐 티켓했나보네 확인 자체가 의심병 환자급
1개월 전
익인42
뭐가되었든 불법이고 말도안되는 짓인데 어쩌라는건지
1개월 전
익인43
불가피하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭔데 불가피하게 티켓검사를해
1개월 전
익인44
티켓은 왜해..? 공항 전세냈어?
1개월 전
익인45
여긴 뭐가 잘못된건지 모르는건가..? 왜 자꾸 이상하게 기사를 내는거지?
1개월 전
익인46
저기 회사는 대체 거짓말, 회피, 변명, 피해자 코스프레 이미지 나락가는 행동은 다하네. 대표가 누군지 모르는 관계로 소속 배우들만 욕먹네. 언플도 후지고..사과하는게 그렇게 어려운가? 소주 먹고 운전한거나 맥주 먹고 운전한거나 같은 음주 운전인데 자꾸 맥주 딱 한잔인데 왜 그럼? 이러냐고 아 기사 날수록 더 꼴보기 싫음 이제 저기 소속이면 색안경 끼고 보게생겼음
1개월 전
익인47
경호업체가 그럴 권한이 있냐는 거지
1개월 전
익인48
일단 검사한거 자체가 개꼴값ㅋㅋ
1개월 전
익인49
어우 짜쳐 티켓이면 상황이 달라져? 응 아니야
1개월 전
익인50
티켓검사 해도 되는 권한이 있는거야???
1개월 전
익인51
그래서 뭐가 달라짐? 이미 황제경호로 나락행
1개월 전
익인52
그걸 왜 검사함?? 무슨 권한이 있다고??
1개월 전
익인53
ㅋㅋ티켓 검사는 해도 되는줄알아?ㅋㅋㅋㅋ어이없어 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
어쩌라고... 비즈니스 라운지 이용 안하는 고객은 2픙 못 올라가..? 라운지에서 어차피 승무원분들이 확인하서 들어가는데
1개월 전