공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 이 생각을 못했지? 나이도 비슷하고 

익인1
서현진 놔줘
2개월 전
...? 그냥 얼굴합 좋다고 하는것도 안됨?
2개월 전
익인3
적당히 해
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 인정
2개월 전
익인2
전혀
2개월 전
익인2
(내용 없음)
2개월 전
익인2
(내용 없음)
2개월 전
이렇게 보니깐 완전 찰떡인디요..
2개월 전
익인2
뭐 케미는 개취니까 ㅋㅋㅋ … 근데 연기력 차이가 커서
2개월 전
익인6
2개월 전
아니 언제부터 얼굴합 얘기에 연기력까지 따졌다고 누가 연기력말하나 그냥 케미 말하는거지
2개월 전
익인32
ㄹㅇ 전혀
2개월 전
익인4
별로..
2개월 전
익인5
서현진 불쌍
2개월 전
익인7
지금플에 타배 끌고나오면 공감 못얻음 아뮤도 엮이고싶지 않아해서
2개월 전
익인8
서현진이 왜요
2개월 전
익인9
뭔 말을 못하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
공감 아니라 ㅂㅇㅅ 욕 먹게 할려고 언급하는거잖아
2개월 전
익인11
전혀 안어울림
2개월 전
익인13
전혀..? 서현진은 이목구비가 각자 주장하는 얼굴상이 더 잘 어울리지 않나
2개월 전
익인14
서현진한테 왜글애....
2개월 전
익인15
ㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㄴㄴ
2개월 전
익인17
진짜 전혀
2개월 전
익인18
서현진 이용해서 까플 열지마
2개월 전
익인45
2개월 전
익인19
서현진 연기잘하는 남배랑 하면 좋겠음 오수재때 너무 아쉬웠어ㅜ
2개월 전
익인33
222 오수재....ㅠ
2개월 전
익인20
또시작이네
2개월 전
익인21
현생 좀 살아 아주 그냥 누구든 욕하고 싶어서 안달들이 났어
2개월 전
익인22
아니 서현진 오수재때도 열받아죽겠는데 뭔...
2개월 전
익인23
2개월 전
익인26
ㄴㅁㅇ 제발 라이징 붙이지뫄
2개월 전
익인29
33 오수재 진짜 럽라 나오자마자 하차함
2개월 전
익인33
44....진짜 보기 힘들
2개월 전
익인42
ㄹㅇ 오수재때 화나서 미침...심지어 럽라도 구려...
2개월 전
익인43
ㄹㅇ 개빡
2개월 전

익인24
...?
2개월 전
익인25
변우석을 왜 묻혀ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인27
변우석팬도 이럴 때 이런 글 안좋아함
2개월 전
익인28
서현진 85아냐? 나이가 비슷하다고?
2개월 전
익인30
상플 지긋지긋하다 서현진 머리채 좀 놔라
2개월 전
익인31
일부러 욕 먹일라고 뜬금없이 타배우 끌고오지마
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서현진 연기력에 비교돼서 어쩌려고~
2개월 전
익인35
까판
2개월 전
익인36
와 댓글 실환가 ㄷㄷ 악플 아무렇지않게 다네
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
2개월 전
익인40
2개월 전
익인46
555 어디서왔는지 너무 지저분해
2개월 전
익인37
서현진 원톱에 럽라비중 거의 없고, 만나는 것도 떼거지로 해서 잡히면 괜츈
2개월 전
익인41
논의중이라면 제발 얼굴 말고 연기 합 맞는 배우랑 했으면.. 오수재는 얼굴합도 충격이긴 했음 나이차가 너무 나 보여서
2개월 전
익인44
변우석은 뉴페이스랑 해봐도 좋을거같음
2개월 전
익인47
왜 구래 서현진 열심히 연기했어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ124 09.24 10:5521155 46
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...82 09.24 16:3511967 3
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...72 09.24 17:5813811 1
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나52 09.24 18:313048 1
드영배 전종서 메이크업팀 바뀐건가43 09.24 13:267082 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..