공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

배우나 팬들이나 창피한 줄 몰라

익인1
까들이 지은 별명을
2개월 전
무슨 ㅋㅋ 나무위키에도 떡하니 적혀있고 팬들도 영업하는데 까 타령
2개월 전
익인1
어우야 미안하다 팬도 아니고 뭐도 아니라서 몰랐다 너두 까면서 나무위키까지 찾아보고 그러진 마 시간이 남아도냐
2개월 전
익인9
무슨 까들ㅋㅋ 개그하냐고
2개월 전
익인1
개그는 아니얐죵
2개월 전
익인2
조롱하지마
2개월 전
팬들도 변우석 그동안 조롱한거였구나
2개월 전
익인2
아니 그게 아니라 쓰니가 창피한 줄도 모른다며 팬들이랑 배우 다 별명으로 조롱하지말라구
2개월 전
창피한 줄 모르는거 맞잖아 경호 이탈하고 특이행동 하는걸 팬서비스라고 우쭈쭈해주는 거 창피한거 맞지
2개월 전
익인2
그려그려 조심히 글써 고소당할라
2개월 전
아 예 고소사유 변쪽이 웃기겠다

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 수준 토나온당
2개월 전
팬들 수준이 토나온다고 자조하는거야? 나무위키 별명에도 떡하니 적혀있는 걸?
2개월 전
익인3
팬들이 만들었든 뭐든 별명으로 사람 조롱하는 니 수준!!
2개월 전
창피한거 맞아요 조롱당할 짓도 맞고 ㅇㅇ
2개월 전
익인4
개웃기네 변쪽이 검색만 해도 팬들 글 우르르 나오는데
2개월 전
익인4
갑자기 조롱이 된 이유ㅠ
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 영업도 했으면서
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그건 팬서비스 좋다는 의미로 지어준거같은데 변쪽이는 제3자가 보기에 창피한 별명임
2개월 전
익인5
34살이 변쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모에도 적당히 좀 하지
2개월 전
그걸 배우본인도 즐긴거지 ㅋㅋ 꾸준히 경호 이탈해서 공항에서 팬서비스 과하게 한거보면
2개월 전
익인6
팬들이 지어놓고 왜 갑자기 조롱이 되었죠ㅠ
2개월 전
익인7
팬들 셀링포인트로 써놓고 이제와서 까들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
빠들이 그걸로 앓고 있었음
2개월 전
익인10
팬들 갑자기 왜 조롱이래
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐99 10.03 23:323204 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?64 10.03 19:347198 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?63 10.03 18:195105 0
드영배별들에게 물어봐 1롤 이민호네76 10.03 21:422949 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..44 10.03 19:266086 5

급상승 게시판 🔥