공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그정돈아닌데..하는 사람들이 그 당시엔 말못하고 속으로 담아두다가 뭔 일이 터지면 그만큼 쏟아내기 때문에 더더 정제가 안되는 느낌?

익인1
걍 바이럴인데 전략이라는 말이 아까워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여러 바이럴 방향 중 한 방향이지ㅋㅋㅋ 실력좋다/잘생겼다.이쁘다/이런거 잘한다/요즘 인기많다 중 인기많다가 역풍이 가장 센거같단뜻
1개월 전
익인2
그거 역풍 각오하고 해야함
요즘은 옛날이랑 달라서 사람들 다암

1개월 전
익인5
2222 요즘에는 사람들 눈치 진짜 귀신같이 빨라..
1개월 전
익인9
1개월 전
익인3
그거 썼다가 들통나면 사람들 ㄹㅇ 가차없음
1개월 전
익인4
난 오히려 본문이 커뮤사세고 결국 연예인은 어떻게든 유명해지는게 장땡같다고 느꼈는데
1개월 전
그건그런데 악플,조롱은 결국 커뮤사세에서 벗어날수없잖아 특히 요즘은 커뮤식 조롱이 유튜브인스타에도 퍼지니까 심지어 커뮤글 옮겨쓰는 기자들도 많고
연옌들이 스트레스받고 고소하고 역바받는건 결국 커뮤발아닌가싶음

1개월 전
익인6
유명유 전략이 뭐야?
1개월 전
1개월 전
익인7
맞음 요즘 유명유 바이럴하는 아이돌들만 봐도 대중이나 덕후나 오! 가 아니라 엥 잉 ㅎ 임
득될거없고 비호감 이미지만 쌓여

1개월 전
익인8
22..
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 비호감됨
1개월 전
익인11
요즘 돌판만 아는게 아니라 릴스나 숏츠 때문에 일반인들도 많이 알아서 진짜 위험한거 같음... 팩트를 떠나서 최근 남돌 숏폼 댓글만 봐도 ㅍㅈ돌 낙인 찍힘
1개월 전
익인13
그건 걍 정병같은데..
1개월 전
익인11
정병이랑은 좀 다르지 그들은 그런 영상을 보고 그게 팩트인 줄 아는거니까 커뮤처럼 해명글을 찾아보는 것도 아니고
1개월 전
익인15
22 인스타만 보는 머글들은 걍 릴스보고 사실확인안하고 믿음
1개월 전
익인12
이젠 안통한다고 생각해 ㅇㅇ...
1개월 전
익인14
유명유로 10년 이상 롱런은 힘들 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐243 14:5613366 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 62 18:53254 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?61 13:061146 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 257 18:55442 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 29 11:131287 17