공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 이거 왜 짜증?내는거야? | 인스티즈

움짤만 봐서 뭔상황인지 모르겠음

익인1
팬싸 응모 차라리 돈 쓰게 해달라니까 안된다구
1개월 전
아 걍 장난식으로 한거구나 ㅇㅋ
1개월 전
익인2
아니 누가봐도 장난식이고 투정인데 넌 이게 진지하게 짜증내는것같아서 갖고온거임?ㅋㅋㄹㅈㄷ네
1개월 전
걍 정확히 뭔 상황인지 모르겟어서 물어보러 들고온건데 뭔소리임 내가 뒤에 ?까지 붙여줬구만 개예민하네 저게 짜증내는건지 뭐 다른 상황인지 저것만 보고 어케앎ㅋㅋㅋㅋ 내가 독심술사야?
1개월 전
익인1
내가 댓글 넘 빨리 달아서 정병짓 못해서 어떡함
1개월 전
뭐래 걍 혹시나해서 물어본거가지고 정병짓 이러고 있네
1개월 전
익인1
그니까 그 혹시나부터 정병인데ㅠ 아쉬워서 어째
1개월 전
또 인성 못감추고 승질내고 있나싶어서 물어봤어ㅋㅋ 제니면 그럴수도 있잖아

1개월 전
익인13
글쓴이에게
너가 쓴 본문만 보면 궁금할수도 있겠다 싶은데 댓글보니까 완전 악플러네

1개월 전
익인14
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋ
정병 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
글쓴이에게
뭐래 저게 왜 화내는거임 누가봐도 장난치는거지 본문까진 그런가보다 했는데 악플다는거 보니 알겠네 니가 쓴 의도랑 여기 익들 반응 달라서 짜증나겠네? ㅋㅋㅋ

1개월 전
내가 문제가 아니라 그런 의심이 들게한 제니의 그동안의 행실이 문제인거 아닐까? 다른돌이 햇으면 걍 장난인가보다 했을거 같은데 제니면 충분히 찐일수도 있을거 같아서ㅋㅋ

1개월 전
익인14
글쓴이에게
아방한척이나 하지
정병티는 왜 내는거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정병들은 왜 티를 못내서 안달들이지?

1개월 전
내가 언제 아방한척을 했다고 하는거임 난 진짜 걍 저게 무슨상황인지 궁금해서 물어봤을뿐이라니까 누가봐도 장난식인데 저게 짜증내는걸로 보이냐고 물어보니까 내가 그 질문에 답을한거고ㅋㅋ 그리고 내가 진짜 정병이면 글 벌써 지우고도 남았겠지

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
응 난 그냥 저게 뭔상황인지 물어봤을뿐인데 너네팬들이 먼저 정병이네 뭐네하면서 시비걸었어~

1개월 전
익인35
삭제한 댓글에게
니네 왜 몰아가 재밌냐

1개월 전
익인14
35에게
??

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
주어가 제니라서 그런생각을 한건데?

1개월 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 정병 들켯네 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
글쓴이에게
본심 나왔네 ㅋㅋ

1개월 전
익인3
내가 옛날에 부모님한테 짜증내던 모습이다ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인5
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
완전 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인7
팬들 돈 못쓰게하는거야?
제니 귀엽네

1개월 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
이유가 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
팬들은 덕질할 맛 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리기 딱 좋당
1개월 전
익인12
귀엽다
1개월 전
익인15
발동동 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
너무 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인21
제니 팬들한테 팬싸붙으라고 에너지파 쏘는 영상도 귀여움
https://x.com/20l60808/status/1815109770812203234?t=Pj-ZWsrShVYAg8Qhdbfy2Q&s=19

1개월 전
익인22
제니 너무 귀엽고 쓰니 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 씩씩거리네.. 제니한테 뺨맞았나
1개월 전
익인23
귀욤귀욤
1개월 전
익인24
헐 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
누가봐도 장난식
1개월 전
익인26
억까하려다가 실패했네? 어쩌냐
1개월 전
익인27
아 귀여워 너무 귀엽다 제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병짓 들킨거 개웃김
1개월 전
익인29
여돌정병아..
1개월 전
익인30
이건 보통 짜증이 아니라 앙탈 부린다고 하지 않나?
1개월 전
익인31
제니 너무 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎ쓰니덕에 제니 호감 쌓고간다 고마워ㅎㅎ!
1개월 전
원래 팬이었으면서 타팬인척은 왜하는거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
왜 시비임?
1개월 전
익인32
귀요웅
1개월 전
익인37
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 귀여워 .. 귀엽다 ..
1개월 전
익인39
위에서 개싸움 일어났는데 사람들 다 제니만 보고있는거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인41
제니 귀여옹
1개월 전