공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사진이 안올라가서 텍스트로 대신함

“ 압구정 한 이탈리안 식당에서 친구들이랑 저녁먹고

있는데 구석에 사람들 다 등돌리고 벽보는 위치에서

밥 먹고 있더라구요. 또 어떤 여자랑 같이.

가서 뒷통수 갈겨주고 싶었어요ㅎ“

파리네서도 한국에서도 여자 못 잃는ㅋㅋㅋ

[잡담] 정준영 근황ㅎㅎ | 인스티즈

익인1
WOW
1개월 전
익인2
와 그 여자는 정준영을 모르는 건가????????
1개월 전
익인3
나는 ㅅㄹ도 그렇고 어떤 인간인지 알면서도 저런것들이랑 엮이는 여자도 이상함 결국 돈인거지?
1개월 전
진심 엮이는 여자 사고방식이 너무 궁금함ㅋ
1개월 전
익인4
여자도 신기한데...? 지인이라고 해도 손절 안 한 게 신기하다
1개월 전
여자도 똑같이 남미새인가보짘ㅋ 끼리끼리임.
1개월 전
익인5
친구가 있어?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
여미새 남미새 러브버그 현상은 과학이다
1개월 전
익인7
진짜 뒤통수 치고싶겠다..
1개월 전
진심 여자랑 히히덕 거리는거 보고 있음 토나올 것 같음
1개월 전
익인9
성별 구분없이 주변에 사람친구가 남아있단ㄱ 신기할 뿐
1개월 전
익인10
아직도 옆에 사람이 있다는게
1개월 전
익인11
저 여자는 붙어있으면 뭐라도 떨어지는게 있어서 옆에 있는건가... 그사람이 인식 개바닥이어도..?
진짜 이해할수가없다

1개월 전
익인12
이 사람 근황은 궁금하지 않다!!!
근황이 안나오는 그날까지ㅠ

1개월 전
익인13
그 여자도 신기하네 대체 왜 만나지?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유514 13:2313539 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격121 7:3014864 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 58 14:033140 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 47 18:48485 14
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452048 7

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..