공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이런것도 못 봐서 그렇겟지 이러고 이해해줘야함...? 글쓰자마자 바로 창 끄고 나가는거임?

익인1
그 글 지금 하나빼고 다 댓삭 됐던데 글쓴이가 지운거임?
1개월 전
너가 본 글이랑 다른 글일지도!
1개월 전
익인1
아하 아니 그런 글이 또있다는게 놀랍네
1개월 전
익인2
지금 근무시간인데 사람들이 항상 너처럼 커뮤에 상주하는 건 아냐...
1개월 전
상주하면서 관리하라는게 아니잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 글 쓰고 일하고 댓글 확인 나중에 할 때도 있는데 걍 좀 기다려 아님 어그로 신고를 하든가
1개월 전
익인3
나도 글 올리고 바로 창 끄고 다른 거 하러갈 때 있긴 함
1개월 전
몇 분뒤에 댓망인거 당연히 정리 못할수도 잇지 싶은데 글쓰자마자 1-2초 상간에 바로 정병댓 달리는건 정리할 수 있지않나 싶어서
1개월 전
익인3
아닝 당연히 보면 정리하지! 그럴 수가 있냐해서 나는 진짜 못 보는 경우 있다고 말하는 거야 진짜로 걍 글 쓰고 습관적으로 창 날려버리니까
1개월 전
익인4
글만 써놓고 딴거 할수도 있지
1개월 전
익인5
몇초면 창 끄는동안 알림 올텐데..나도 잘 이해 안가긴 해 특히 어그로 잘 끌리는 돌은 더
1개월 전
익인7
알림 와도 안 보는 경우 많음
1개월 전
익인5
아니 바로 눈앞에 뜨는데..? 알림이 엄청 쌓이는 것도 아니고 모든 것에 칼반응일 수도 없는 건 알지만
1개월 전
익인7
난 꺼놔서 안 와 쌓이는게 아니니까 귀찮아서 안 보기도 하고
1개월 전
익인5
음..그렇구나 내돌은 정병이 하도 많아서 못 끄겠어...일단 바로 확인할 수 있는 글 아니면 글을 안써서 입장이 많이 다르네
1개월 전
익인8
모를 수도 있지 누가 어그로 달릴 거 생각하고 글쓰나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐217 14:5610757 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?43 13:06567 0
데이식스본인표출 전에 키링글 썼던 하룬데 오늘 실물이 도착했어😆 (본인표출) 70 11:39565 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 28 11:13799 17
제로베이스원(8)오늘이 그 한국인 19명 대면팬싼가 26 17:44784 0