공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 황정음 근황 충격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

언제 이혼함?

나만 몰랏나

익인1
남편이 바람났잖아ㅋㅋ 소송중임 아직
1개월 전
익인2
남편 바람남
1개월 전
익인3
남편이 바람폈잖아
1개월 전
익인4
진짜 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
잘지냈으면~!
1개월 전
익인6
??김종규??
1개월 전
익인7
김종규 띠용???
1개월 전
익인8
그냥 잘살았으면
1개월 전
익인9
좋은 분 만났으면
1개월 전
익인10
snl도 나오고 sns에서도 시끌벅쩍했었는데
1개월 전
익인11
좋은남자만나길~
1개월 전
익인12
엥 김종규???
1개월 전
익인13
행복하시길,,
1개월 전
익인14
결혼한 것도 몰랐는데 이혼 소송 중이래
1개월 전
익인15
에 김종규 ?,,,,
1개월 전
익인16
남편이 바람핌
1개월 전
익인17
엥?
1개월 전
익인18
종규???
1개월 전
익인19
바람도 그냥 바람 아니라고 했던거 같은데
1개월 전
익인22
그냥 바람이 아니면 뭐야???
1개월 전
익인19
내가 자세하게 보지는 않았었는데 언니가 올린 인스타 사진에 그분이 애 안고 있는거 있었거던 그래서 그분이 딴 살림 차려서 애도 있는거냐 아니냐 했았음
1개월 전
익인20
김종규..?!
1개월 전
익인21
오피+바람+혼외자식 까지 있다고 하지 않았나
1개월 전
익인22
헐혼외자라고?
1개월 전
익인21
그때 무슨 애기 안고 있는 사진도 올라오지 않았어..? 설마 아니고 추가 정정된건가?
1개월 전
익인23
연하 농구선수…부럽다
1개월 전
익인24
행벅하세요
1개월 전
익인25
와 나는 결혼을 한 줄도 몰랏네
1개월 전
익인26
김종규라니 우리 홈이라서 놀랐넼ㅋㅋㅋ 진짜면 잘됐으면 좋겠다
1개월 전
익인28
언니 행복하세여
1개월 전
익인29
그래요 언니… 그런 못생기고 아저씨같고 그런주제에 언니보다 돈도 없는데 바람이나 쳐피는 저씨 말고
연하 능력 훈남을 만나세요 응… 본인이 그런 능력이 되는 재력외모 다갖춘 여자인데

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐289 14:5618272 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552586 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 103 18:53969 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?83 13:061847 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131812 17