공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ3 나온다 했을때 솔직히 현규해은 서사 때문에 3은 별 흥미 없었는데 결국 동다한테 과몰입한 사람이거든ㅋㅋㅋ 4 나오면 또 관심 없다 하면서 현해,동다 같은 커플 나오면 또 과몰입 하겠지…

익인1
아니... 3도 보다가 개노잼이라 하차했으
1개월 전
익인2
놉 3도 안 봄
1개월 전
익인4
3 재밌게 보지는 않았지만 그래도 나오면 보긴할듯
1개월 전
익인5
온에어플은 뭐 항상 타긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 환연 같은 연프는 관심없어서 안볼듯..
1개월 전
익인6
3도 개노잼이더라 안볼듯
1개월 전
익인7
난 1 2 진짜 재밌게 봤는데 3 는 보다가 하차해서 4 도 초반에 안 보다가 사람들 반응보고 결정할 듯
1개월 전
익인8
3도 보다가 하차함... 안볼듯
1개월 전
익인9
ㄴㄴ
1개월 전
익인10
나는 2를 너무 몰입해서 재밌게봐서.. 3 기대하면서 봤다가 완전 초반에 하차함ㅠ 4는 중반쯤 지나서 평 좋으면 보려고
1개월 전
익인11
욕히면서 볼 듯
1개월 전
익인12
초반보고 결정할듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
일단 보고결정할듯
1개월 전
익인14
시즌 1,2,3 다 안봐서 안볼듯...
1개월 전
익인15
절대 ㄴ 근데 꿀잼이라는 소리 나오면 볼래 ㅋㅋㅋㅋ 환연 너무 질질끌어서 꼴뷰기 싫더라
1개월 전
익인16
찍먹해보고 재밌으면 ㄱ
1개월 전
익인17
원래 연프에 관심 없었음. 환연2도 뒤늦게 유투브 현해보고 관심 생겨서 이둘 영상만 주로 파고 나머지 패스..환연3 노잼인거 알겠고..그래서 앞으로도 볼 맘 없음.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결218 09.06 21:459985 2
드영배 차주영 인스타 계폭99 09.06 13:2940502 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 73 09.06 12:015186 22
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 65 09.06 13:572735 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:433451 25