공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피식대학 나락갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

기본 백만 조회수 찍다가

[잡담] 피식대학 나락갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

조회수 걍 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아직도 높다
1개월 전
익인1
더 떨어져라
1개월 전
익인3
1개월 전
익인2
무슨일있었어??
1개월 전
익인18
ㅈㅇㅇ썸네일 문제랑 지역비하같은 문제?
1개월 전
익인2
아하 ㅈㅇㅇ 썸넬이 저 유튭이었구나
1개월 전
익인4
아직도 높음
1개월 전
익인5
더더 떨어져라
1개월 전
익인6
뭔일이야?? 난 ㅈㅇㅇ 그거 섬네일밖에모르는데 최근에 뭐잇어ㅛ어??
1개월 전
익인5
영양군과 거기 사시는 분들 비하하고 쓰니 말처럼 썸네일 문제도 있었고 나락퀴즈쇼 선택지로 여성인권운동 흑인인권운동 그리고 잘못없는 연예인들 넣어서 비교하고 조롱함
1개월 전
익인6
헐 꽤나 문제가 여러개구나 .. 고마워!!
1개월 전
익인7
내기준 아직도 잘되긴 한다 ,,
1개월 전
익인8
근데 10만 안되는것들은 걍 컨텐츠 문제인거 같은데 딱봐도 조회수 별로 안나올법한 영상임.. 피식쇼 나온거는 그래도 아직도 거의 100만 나오던데 또 게스트들 잘 섭외하면 조회수 금방 돌아올걸..ㅋㅋ 피식쇼 조회수 자체가 원래 게스트빨 커서
1개월 전
익인9
222잘 안나올 컨텐츠들이긴함
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
근데 채널 자체의 이미지 안좋아지고 관심도가 떨어지면 게스트 섭외가 이전만큼 원활하지는 않을 것 같음.
게스트 영향이 큰 채널이긴 하나 게스트들도 여론 생각할 수 밖에 없지 않을까 싶어서

1개월 전
익인14
영상길이도 짧고

1개월 전
익인16
피식쇼 나오려는 게스트들이 없을듯
1개월 전
익인8
나도 피식대학 싫지만 그건 아닐듯 물론 대물급들은 지금 당장은 나오는거 꺼려질수 있겠지만 최근에 피식쇼도 별로 안유명한 사람 나왔는데 조회수 거의 100만인데 나오겠다는 연예인들은 널렸을거 같음 그렇게 하나둘 나오다보면 묻히는거 시간문제고 여론 사그라들때쯤에 대물급들도 하나둘씩 다시 나오겠지..ㅋㅋ
1개월 전
익인19
나가면 팬들이 진심 극혐할 것 같은데... 이미지 생각해서 다들 꺼릴 듯
1개월 전
익인8
아이돌들 말고 돌들이야 당분간은 좀 사려서 안나가겠지 나중엔 몰라도
1개월 전
익인19
8에게
난 배우팬이라 전체적으로 생각해서 말한 거긴 해 아이돌은 당연히 절대 안 나가지 이제

1개월 전
익인8
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 절대 안나갈거라고 확정짓는게 진짜 알못이라니까... 연예계 생태계를 전혀 모르는구나

1개월 전
종사자임? 생태계 ㅋㅋㅋ공수치 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
인티할정도면 너도 어떻게 돌아가는지 대충 알지않음?ㅋㅋㅋㅋ 머글도 아는건데 모르는척 오글거려하는거 개웃기네 사람들 냄비근성 오지는거 모르나봐ㅋㅋ

1개월 전
익인19
8에게
뭐래ㅋㅋㅋㅋ연예계 종사자 웃고 감ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
19에게
연예계종사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래 몇달뒤에 다시 봐봐 우리나라 사람들 냄비근성 구경한번 해보셈

1개월 전
익인19
8에게
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 스탭이신가 봐요

1개월 전
익인8
19에게
뭐라노 피식대학 개싫음 할매살맛워딩 개토나와 난 걍 현실적인 팩트를 말한거뿐인데

1개월 전
익인19
8에게
개웃기넼ㅋ

1개월 전
익인8
19에게
연예계종사자분은 안바쁘세요?ㅋㅋㅋㅌㅋ 왜 계속 나한테 시빈지

1개월 전
익인19
8에게
점심시간인데영

1개월 전
익인8
19에게
네네~

1개월 전

익인10
절대안봄ㅋㅋ
1개월 전
익인13
한번도 본적 없지만 더 보지말아야겠다
1개월 전
익인15
으잉 진짜 갑자기 우르르 올렸네
1개월 전
익인17
어 뭐지 글 내용이랑 댓글까지 그대로 며칠전에 본거 같음
1개월 전
익인21
맞엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 며칠전 글인줄 알았네
1개월 전
익인22
더 오를듯
1개월 전
익인23
왜 이렇게들 싫어하지? 다소 크지 않은 논란인 것 같고.. 영양군에 거액 기부도 하고 잘 대처했는데..
1개월 전
익인26
원래부터 싫어했던 사람들이 많음
1개월 전
익인30
22 걍 벼르고 있었던 사람들이 많았음
1개월 전
익인27
너무 깊게 생각하지말어..ㅋㅋ
1개월 전
공중파 뉴스도 탔는데 크지 않다고?
1개월 전
익인29
논란이 안크진 않았지 뉴스도 몇차례 났지 주변 지역들도 다 들고 일어날뻔 했지 군위군도 피식대학이랑 찍은 컨텐츠 날리면서 몇천 손해봤지 .. 소소한 논란은 아니었지
1개월 전
익인23
논란 된 내용이 크지 않다는 생각이었음.. 논란 될 수 있는데 사과하면 끝날 논란아닝교
1개월 전
익인31
크지않은 논란은 아닌듯... 그 난리가 났는데
1개월 전

익인24
절 대 안 봄
1개월 전
익인25
아직도 높아 왜 봐주는거지
1개월 전
익인32
홍삼캔디 후기보며 올해 봤던 기괴한 말 중에 최고봉이었던 거 같음...
1개월 전
익인33
더 떨어져야됨
1개월 전
익인34
다른건 모르겠고 호감여돌들 저기 안나갔으면 좋겠어
1개월 전
익인37
근데 이번에 PD바뀜? 나락간것도 간건데 심각할정도로 컨텐츠가 노잼인데...썸네일부터 걍 전이랑 넘 다름
1개월 전
익인38
지 복 지가 걷어찬 꼴이지 뭐.....우짜겠어
이미지가 중요한 판에서 당연한 결과라고 봄 한번 박힌 인상은 안바뀜

1개월 전
익인39
사과도하고 기부도했는데 그저 망하기만 바라는
1개월 전
익인39
심지어 제일 심했던 그 햄버거 가게 사장님한테도 직접가서 사과하고 당사자들이 용서함
얘네 소비안할수있고 싫을수있는데 ㅋㅋ 망하는거 염불외우면서 조롱까지 하는건 보기 추함 물론 나도 구독 취소함 ㅋㅋ

1개월 전
익인40
당사자한테 사과도 하고 몇천만원 기부도 했는데 망했다고 꼴 좋다고 글 쓰는 것도 딱히 정상인 사고같진 않음
1개월 전
익인40
저 채널 본진 나온거 하나 빼고 본적도 없을정도로 팬 아님
1개월 전
익인5
인권운동에 연예인들 비웃고 썸네일에 그런짓에 영양군은 말할 필요도 없는데 원래 싫어했다 벼르고 있었다 이러니까 잘못없는 사람들 욕 하는걸로 몰고가는거 같네 영양군은 사과했다쳐도 다른건 사과 하나도 안했는게 결국 남초에서 말 나온것만 하고 여초에서 말한건 무시하던데 여초에서 싫어할수 있는거 아닌가 여기서 쟤네처럼 조롱을 했어 인신공격을 했어 쉴드 희한하게 치네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
나 나름 꾸준한 시청자였는데 솔직히 꼴좋다 이런건 모르겠고... 여전히 구독도 하는 중인데
그 사건 임팩트가 너무 컸나봐ㅋㅋ... 나랑 코드 맞는 줄 알았던 친구의 모든 암을 본 느낌임
그냥 잘 안 보게 됨...

1개월 전
익인42
근데 또 모름 컨텐츠 잘 짜오면 오를수도
1개월 전
익인43
4개월전 영상들이랑 비교하면 어떡하니...
1개월 전
익인44
여긴 영상 올릴수록 구독자수 떨어져서 신기
1개월 전
익인45
기부했다고 모든 논란 사라질 수 없지 스불재...
1개월 전
익인46
실수한번하면 죽을때까지 물어뜯는 사회...
1개월 전
익인49
이런 말 하는 사람들의 실수 기준이 너무 궁금함 저게 진짜 실수 한 번? 죽을때까지 물어 뜯는 실수는 실수가 아님
22일 전
익인47
아직도 영상 올리고있는지 몰랐음..
1개월 전
익인48
내기준 높음. 영양을 그렇게 깠는데 그 인성을 보고도 아직도 시청해주는 10~30만명 누구임..
1개월 전
익인50

15일 전
익인51
영양 홍보영상올리고 다시떡상함
9일 전
익인52
다시 살아났드라
3시간 전