공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 깔 것도 많은데 왜 나이가지고 아줌마 이러는거임 그 나이면 그럼 다 아줌마냐 이제 30인데

익인1
나 30인데 한서희보고 아줌마라 하는데
1개월 전
익인2
그 나이 먹고 아직도 관심 고픈 짓들 하고 있는 걸 가지고 나잇값 못하네 이러는 거 아님?
1개월 전
익인2
그 나이면 자기 현생 사느라 바쁜 게 정상이야
1개월 전
익인2
아줌마라는 단어를 비하단어로 쓰는 게 싫다 그 말인거 같은데 대상이 틀렸다 생각... 지들보다 나이 훨씬 어린 애들한테 그러고 싶냐 소리가 절로 나오는 사람인지라
1개월 전
익인3
30이 늙었다는 건 아닌데 하는 짓이 좀 나잇값을 못해서...
1개월 전
익인4
나이먹고 그런짓하는게 한심함
1개월 전
나이 먹고 그런 짓 하는 게 한심함을 한단어로 아줌마로 퉁침?? 아니잖아
1개월 전
익인4
아줌마 돌아가세요
1개월 전
익인5
나이값 못하는건 맞으니까 뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나이 때문이 아니라 하는 짓이 에바잖아
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 너 같은 애들 말하는거임 댓글에서 딴소리하는데..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 기분은 안 나쁜데 30이 아니라.. 그냥 의문임 왜 다른 깔 것도 많은데 대부분 나이 가지고 그러는지
1개월 전
익인8
나이값을 못하긴해 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
그러니까 말이야 아줌마모욕임.. 아줌마들 한서희같은 행동안함.
1개월 전
익인10
서히 인티 꺼라
1개월 전
익인11
나이로 까게 만들 잖아
1개월 전
익인12
돌판 기준 30이면 뭐 많은 것도 맞고ㅋㅋㅋ 그 나이에 자꾸 연생 시절 들먹이면서 다른 어린 연예인들이랑 친목 넘치는 척하니까 아줌아~ 님 30이세요~ 하는 거지
1개월 전
익인12
나도 10대 때 30인 남자들 아저씨라고 생각했음 어린 애들 기준에선 언니누나가 아니라 아줌마일 수도 있지
1개월 전
익인13
지도 나이에 긁힌 티 내드만 뭐 석열 나이 자꾸 들이밈
1개월 전
익인14
어린 돌들한테는 아줌마 맞잖아
1개월 전
익인15
이사람 싫은것과 별도로 아줌마로 비하워딩 쓰는거 진짜 싫어
1개월 전
어 내 말이 이 말이라고!!!!!!!
1개월 전
익인19
22 ㅎㅅㅎ 개싫은데 저 아줌마워딩 현실에서 여자 나이로 한물갔다 늙어서 끝물이다 같이 무지성으로 까내리는 의도랑 비슷해서 지양했으면 좋겠음
1개월 전
익인25
33 울엄마 생각도 나도 나도 언젠가 나이먹을텐데 여자 나이 자체를 공격하는게 진짜 싫어
1개월 전
익인16
애들한텐 아줌마 맞긴 하겠지.. 딱히 틀린 말도 아닐 듯 그리고 어린 여돌한테 추근덕대는 30대 아저씨는 당연히 아저씨인데 뭘
1개월 전
익인17
나도 아줌마 워딩 그렇게 좋아하진 않은데 얘는 예외임 내 돌한테 하는 짓 생각하면 욕도 나와
1개월 전
익인18
나도 나이로 까는거 별론데.. 근데 뭐 한서희 일이라 알빠임? ㅋ
1개월 전
익인20
나이로 까는 순간 한서희 뿐만 아니라 죄없는 그또래 다 아줌마로 욕먹으니 문제라는건데 몇몇 댓글들 생각이 없구나
1개월 전
익인21
ㅈㅎㅇ 조롱할때도 아줌마라는 워딩 써서 굳이 싶긴함 ㅋㅋㅋ 여자한테는 나이가 공격이 된다는게... (나도 ㅎㅅㅎ 싫어함 내돌 루머 퍼트려서)
1개월 전
ㄹㅇ 나도 개고통받아서 극혐하는데 전과자인 사람 다른 걸로 깔 것도 많은데 그 많고 많은 것 중에 왜 나이로 아줌마..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이런 애도 편 들어주는구나 그러니 설치고 다니지 잘못한 거랑 별개로?? 잘못한 게 왜 별개가 되냐고 얘 때문에 피해본 사람이 몇인데? 겨우 아줌마 소리 하나로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 어떻게 편들어주는거지? 넌 좀 정신을 차려야할 듯
1개월 전
익인22
너나 정신 좀 차려 이런 애는 좀 무시해 얘가 진짜 어떤 앤 줄 몰라????
1개월 전
1개월 전
익인23
그냥 한번 밉보이니까 뭐든지 까는거지 이런거 한두번 본게 아님 제동이 안걸리고 어떤게 나와도 일단 깜
1개월 전
익인24
댓상태 왜이러지? 걔 행실을 욕하더라도 왜 아줌마라는 단어를 비하하는 용어로 사용하냐는 말 같은데
1개월 전
자기들은 저 나이인 아줌마가 될거라고 아직 생각 못하는 나이인 듯
1개월 전