공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 백패커 보는데 안보현 나오니까 고딩들이 엄청 좋아하길래 궁금해서.. (어그로 아니야 진짜 궁금해서 그래) 이클인가?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 답변 고마워!
3개월 전
익인1
이태원아닐까?
3개월 전
익인2
유미세포?
3개월 전
익인3
잘생겼으니까 좋아하는 거 아니야? 그것도 학교에서 보면 더 좋아할 듯
3개월 전
익인4
이태원클라스 남자들이 개~좋아해서?
글고 떡대 좋아서 실물보면 우와 할거 같긴 함ㅋㅋ

3개월 전
익인5
이클
3개월 전
익인6
이태원클라스
3개월 전
익인6
백패커 고딩들도 이클 어쩌구 하더만
3개월 전
익인7
내가 고딩은 아니지만... 티엠아이로 안보현 연기스타일을 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 외모도 취향이고
3개월 전
익인8
저번에 초등학교 갔을 땐 재벌형사 얘기하던데 아가들이ㅎㅎ
3개월 전
익인9
걍 안보현이 좋다기보단 배우니까
3개월 전
익인10
22 이거같은디
3개월 전
익인11
걍 잘생겨서 환호하는 거 같은데
3개월 전
익인12
뭔가 작품보단 몸 좋아서 남자팬들 많은 듯. 몸이 쫌 사기야
3개월 전
익인13
걍 연예인 와서..?
3개월 전
익인14
워너비 체형이긴 하잖아 특히 남고생들에겐
3개월 전
익인15
백패커 보면 남자들한테도 인기가 많더라
3개월 전
익인16
이태원?
3개월 전
익인17
내 남동생도 고딩인데 안보현 괜춘~~~이러더라 이클보고 난뒤부터
여자보다 남자한테 인기 더 많을걸

3개월 전
익인18
그냥 잘생겨서…
3개월 전
익인19
이클로 인지도 높인것도 맞고 안보현 잘생기고 운동도 잘하고 키도크니까 남자한테도 인기많은거
3개월 전
익인20
그냥 연예인이라..?? 나도 중딩때 연예인이 학교에 온 적 있는데 그날 처음 듣는 연예인이었는데도 학교에 막 촬영장비 오고 뭔가 특별한 사람이 온다는 분위기에 다들 들떠서 호응하고 아무것도 안 했는데 박수쳐주고 소리지르고 그랬어
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 답변 고마워!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓360 10.23 18:2515871 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!211 10.23 22:3729287 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?96 10.23 16:304924 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️74 10.23 15:512610 0
드영배로운정도면 탑배우야?75 10:404477 0