공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
? 아이폰은 그럼?
2개월 전
2개월 전
익인1
너 폰만 그런거야 아님 다 그러는거야
2개월 전
밑에글보면 아이폰은 그런사람 많은듯???? 나는 트위터문제인줄 알았는데 아이폰+트위터 문제인가봄 미친
2개월 전
익인2
나 핸드폰 몇년된거라 배터리 최악인상태인데도 트위터하면서 뜨거워지진않아
2개월 전
난 여태 내 폰만의 문제인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
와씨 나만 그런게 아니었구나 나 아이폰인데 트위터만 하면 개 뜨거워지고 버벅거림
2개월 전
익인4
헐 내 폰이 이상한게 아니라 아이폰 다 그런거였구나
2개월 전
익인5
ㅇㅇ ㄱㅊ은데
2개월 전
익인5
난 갤울트라23
2개월 전
익인6
근데 갤럭시는 충전하면서 트위터하면 렉걸리고 사진영상 안 뜬다ㅜㅜ
2개월 전
익인8
이거 ㄹㅇ 그나마 트위터 켜면서 탐라 갱신?될때 충전 시작해야 렉 안걸리더라...
2개월 전
익인6
헐 꿀팁 알려줘서 고마워 나 매번 배터리와 싸움 중이었거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인8
탐라 쌓여있을때 충전시작하면 이미 로딩된 트윗 다 보이고 계속 검색이나 이런거 그나마 렉 없이 되더라ㅠㅜㅋㅋㅋ나도 너무 간절했슴....ㅜ
2개월 전
익인6
하 진짜 천사익인이 등장이다🥺🥺🥺
2개월 전
헉 이건 또 이것대로 문제네......
2개월 전
익인6
밤에 충전하면서 트위터 해야 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 로딩이 안되는거냐고요ㅜㅜㅠ 아이폰도 문제가 있었구나
2개월 전
익인7
헐 나도 요즘에 트위터하면 핸드폰이 너무 뜨거워지고 느려져서 내 핸드폰 문제가 했는데..!
2개월 전
익인9
갤 울트라24 안그래
2개월 전
익인10
나 아이폰인데 트위터할때 발열 안됨! 루미큐브 할때는 발열 확 느껴져서 비교 가능
2개월 전
익인11
갤 울트라23인데 발열은 없는데 렉은 자주 걸림
영상 안뜨고 회색창만 보이고

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ385 12:0014026 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001682 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내91 11:2310442 1
플레이브다들 첫 라방모야? 76 14:59568 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 54 9:322175 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위