공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 변우석 여권 검사 오보 항공권검사만 했다 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240722095430292

익인1
그걸 니들이 왜 검사를 하냐고요
1개월 전
익인2
항공권 검사한게 불법이라고요~~ 뭐 달라짐?
1개월 전
익인3
여권검사로 알려졌어? 항공권 검사로 이미 알고있었는데
1개월 전
익인34
2나도 항공권 검사로 알고있는데
그게 문제라고 계속 말하던데 뭔 갑자기 여권아니니 오해래

1개월 전
익인40
여권검사했다는 말도 돌았었어
1개월 전
항공권 검사도했다고 기사에 난적있어
1개월 전
익인5
어이
1개월 전
익인6
사설경호가 무슨 권한으로 티켓을 보여달랰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
거기는 개인정보 안 써있는 줄 아나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
항공궝검사도 개오바라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그걸 지네가 검사했다는거 자체가 문제라는걸 인지가 안되나?
1개월 전
익인10
그게 문제라니까요
1개월 전
익인11
그니깐 지들이 무슨 권한으로 검사를 해? 미친 그걸 왜 검사하냐고? 검사하는 거 자체가 문제라고 문제
1개월 전
익인12
그게 문제입니다
1개월 전
익인13
항공권검사를 왜 사설업체가 하냐구요
1개월 전
익인14
항공권 검사는 왜하는데요
1개월 전
익인15
일부러 논점 흐리는게 재수없음
1개월 전
익인16
그니까 그걸 왜하냐고
1개월 전
익인17
긍까 그걸 왜 하냐고
1개월 전
익인18
사실로만 까야 나중에 탈도 없음 근데 여권 검사는 어디서 나온 말이냐
1개월 전
익인19
기사
1개월 전
익인39
기사
1개월 전
1개월 전
익인20
그니까 그 검사를 왜 니들이 하냐고 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
공항경비대 직원도 합세한건 뭐야..
1개월 전
익인24
공항경비대는 뭐야 인공이랑 별개야?
1개월 전
익인25
라운지 이용 가능 승객인지 확인용이었나보네 개인정보까지 보고말고의 검사는 아니었을거같은데.. 잘못알려진 정보는 바로 잡는 기사 나온는게 맞지
않나?

1개월 전
익인26
그 여권 발언한 인터뷰를 누가 했는지 기억 안남..? 그러니까 이 난리인거잖아
그리고 라운지 이용 가능 승객인지 확인하는거 자체가 개인정보세요.. 지들이 뭔데?

1개월 전
익인25
난 지금 이 기사만 봤음 말 안얹을게
1개월 전
익인38
기사 찾아보니까 중간에 어떤 기자가 뇌피셜로 적은 느낌인데 경호대표 인터뷰에서는 항공권이라 돼있음
1개월 전
익인27
항공권에 그게 나와? 이용가능 체크카드만 있어도 이용할수있는거 아녔어?
몰라서 물어보는 거임

1개월 전
익인30
애초에 출발지 도착지 이름뭔지 좌석번호뭔지 고유티켓번호 좌석종류 이런거나오면 다 개인정보임..여권아니라도 이미 항공권 확인하는거도 불법이라고 인공입장문에 땅땅되어있음 아마 그사람들이 항공권에 좌석종류에 비지니스인지 확인한거같음
1개월 전
익인28
어쩔..
1개월 전
익인29
아 미안하다고 좀 해라 그냥 사과하면 누가 죽인다했나 여권검사
아니면 단가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓검사도 댁들이 할 자격이없다고요

1개월 전
익인30
애초에 항공권본걸로 난리난건데 어쩌다 여권까지봤다고 기사가 몇개더나긴하더라 근데 그냥 항공권확인 한거 부터가 문제라니까요?????? 경호업체 니네가뭔데?????? 저런식으로 기사나면 또 문제아닌척 수쓰는거같아보이자나 그냥 변명말고 사과나하슈
1개월 전
익인31
그니까 니들이 뭔 권리로 검사하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
비행기표는 왜 검사하시냐고욬ㅋㅋㅋㅋ 여권하나 얹고 뺀다고 그렇게 크게 달라지는것같진 않지만 ㅇㅋ
1개월 전
익인33
어쩌라고 니들이 뭔데 비행기표를 검사해
1개월 전
익인35
니가뭔데
1개월 전
익인36
지들이 뭔데 그걸 검사해 항공사직원이세요? 연예인 경호할거면 그거만 하세요 승객들 안전 때문에 하는거 아니잖음
1개월 전
익인37
니네 뭐 됨? 뭔데 검사질이냐구여
1개월 전
익인39
항공권 검사도 불법인데
하면 안됨

1개월 전
익인41
티켓을 왜 검사해........?
1개월 전
익인43
어쩌라규요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
사과박고 끝내면 될일을 질질 끄네
1개월 전
익인45
그걸 왜 검사하냐고
1개월 전
익인46
그니까 그걸 왜 햇냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 궁금한건데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
저기요 비지니스 클래스 아니어도 라운지 이용 가능하거든요? 지들이 뭐하고
1개월 전
익인48
그 항공권 검사가 문제인데?
1개월 전
익인49
항공권도 니들이 검사할게 아니라고요
1개월 전