공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

안 좋은 댓도 별로 없는데 ㅈㅇㅈ 반응 엄청 안 좋다고 몰아가는 글이 더 많음.. 진짜 왤케 나댐? 반응 안 좋지 않아요

익인1
어제부터 저러던데... 걍 한사람이 계속 장작넣음ㅋㅋㅜ
2개월 전
익인2
동성 싫어한다는 프레임 씌우려는 것도 보이고 아 단어 필터링 되네
2개월 전
익인2
주어 ㅈㅇㅈ 아니고 여성들ㅇㅇ
2개월 전
익인3
정병있는듯
2개월 전
익인4
안 좋은 댓글 기준이 달라서 그런가 좀ㅆㄴ 나는 댓글에 222 333 이런게 많긴 하던데
2개월 전
익인5
정병 있음 술도녀때도 블라인드때도 연기 다 똑같다고 캐릭터 똑같다고 연기 못한다는 억까 있었음
2개월 전
익인6
저 글에서 몇개 없는건 모르겠고 밑에 글들 한명이 다 쓴거같긴함
2개월 전
익인8
ㅁㅈ 대부분 정은지 호감이던데.. 타싸가봐도 칭찬많고
2개월 전
익인9
내말이… 연기평은 할 수도 있는 거잖아 케미없다는 것도 그 자체로 보면 비난이라 보긴 어렵고 진짜 억까는 몇개 안 되는데 싫어하는 정병들이 많다느니 예전부터 여기서 에핑 싫어한다느니 아니 후자는 여기 드영배인데 그걸 왜 여기서 얘기하는 거임?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음207 10.20 12:3415564 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?74 10.20 15:268225 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?61 10.20 16:561466 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ45 10.20 13:5410459 10
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데43 10.20 20:355252 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위