공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다른 멤버들하고 비교했을 때 덜하거나 못해주는 경우 없음 못 받는다 해도 다른 멤버들이 5개씩 누락되거나 못 받을 때 그 멤버는 1-2개 정도 누락되는 정도 근데 그 외엔 지원도 프로모도 엄청 잘 받음 오히려 새로운 프로모 방식으로 올팬들은 놀라면서 회사 열일하네~ 싶은데 정작 그 멤버 개인팬덤은 다른 멤버들하고 하나부터 열까지 비교하면서 한먹으면서 회사가 그 멤버만 차별하고 일부러 성적 안 나오게 방해하는 거라고 음모론 만듦.... 지들끼리 그러면 모르겠는데 엄청 요란법석하게 ㅇㅇ... 한두번도 아니고 매 활동때마다 그럼; 다른 특정멤버가 성적 잘 나온 거랑 비교하면서 특정 멤버는 만들어진 성적이라고 하고 그 멤버만 깨끗한 성적이라면서... 이해가 안됨 회사가 엄청 신경써주는 게 딱 보이는데 왜 인정을 안하고 비교하는건지 모르겠음 특정멤버를 견제하는건가?

익인1
다른 멤버들이 5개씩 누락되거나 못 받을 때 그 멤버는 1-2개 정도 누락되는 정도
https://www.instiz.net/name_enter/92870669
솔직히 이거부터 너도 걔들이랑 다를 거 없는 정병같음…

1개월 전
익인4
22..쓰니도 타멤이랑 비교허면서 한 먹고 있는 거 같은데 회사가 일 못 하는거 같은데 마지막 멘트가 견제인거도
1개월 전
익인2
누락이 있는데 서포트를 잘해주고 신경 써준다는게 뭔 소리여 그냥 회사가 일을 개 못하네
1개월 전
익인3
회사가 전방위로 일을 못하네 특정 개인 푸쉬어쩌구가 아니라 그냥 회사가 문제로 보여
1개월 전
익인5
그러는 팬덤은 그룹에 있는 모든 갠팬덤이 그러더라 걍 신경꺼
1개월 전
익인12
222 솔직히 그런 사람 없는 팬덤 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신경끄는게 속편함
1개월 전
익인6
솔직히 주어 보이는데 공감되는 글임 너무 이해가 안가는 수준으로 한먹어서 적어도 서포트 차이나는 다른 멤버 팬들 앞에선 안그랬으면 좋겠어
1개월 전
익인7
그냥 무조건 비교하면서 한먹는건 백프로 악개임 걔네는 피해망상이 기본이라 말 안통하니까 무시해
1개월 전
익인8
난 이해가 가는데 그정도면 다른멤 팬들이 회사에 트럭박아야한다 그리고 여긴 무조건 악개타령하니까 그러려니 해라
1개월 전
익인8
다들 주어가 누군지 아나본데 나만 모르는군 근데 글만보면 너무 차별인데? 이거 정치질잘하는팬들과 올팬들이 눈막귀막이라고 생각한다 나는
1개월 전
익인9
마지막만 아니었으면 공감받았을 글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ
1개월 전
익인10
주어가 보이네..ㅋㅋ
1개월 전
익인13
걔들도 악개인데 이 글도 한먹어보임
1개월 전
익인14
다른멤버 떡밥떠서 팬들 달리는데 꾸역꾸역 한먹는글 올라오는거 보고 대단하다 생각했음 ㅋㅋ 근데 그 한먹는 내용이 대단히 공감받을 내용도 아님
1개월 전
익인15
다 비슷한 조건인데 유난부리는 거면 별생각없음 많이 받는 곳이 유난부리면 개짜증남...이상해
1개월 전
익인16
악개들은 어딜가나 그럼 셀프로 한먹고 있는데 같팬인 경우도 있어서 어이없을 때도 있고..
주어는 모르겠지만 그멤 악개들 목소리가 유독 큰가본데 어쩔 수 없더라.. 팬다고 걔네가 깨닫는 것도 아니라 그냥 무시해야돼

1개월 전