공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

분식 이런것도?

익인1
먹지
1개월 전
익인2
분식 배부르게 완전가능 김밥 한줄에 4-5천원 정도 해
1개월 전
익인3
뭘 먹냐에 따라 다른데 프차가면 먹을 수 있어
1개월 전
익인4
분식은 ㄱㄴ
1개월 전
익인5
국밥도 만원을 넘김...
1개월 전
익인6
국밥 같은거 먹어도 배부르지않나? 햄버거 세트 같은것도 가능,,,
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 그정도면 웬만한 한끼는 걍 배부르게 먹음
1개월 전
오 그래? 많이 올랐다길래 여기 수준으로 비싼건가 했는데 다행이다
1개월 전
익인7
짜장면으로 물가 예시들면 지금 한그릇에 평균 7000원정도함
1개월 전
많이 비싸지긴했다 나한국 살때 동네 중식집 가면 3천원했던거 같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 그치ㅋㅋㅋ 많이 오르긴함
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 나도 한국 안간지 오래됐는데 3천원이면 마지막으로 간게 언제얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
한국 초딩때까지만 살고 마지막으로 간건 17년도인가ㅋㅋㅋ그때 중식집을 안가서 17년도 짜장면가격은 모름 근데 그때 3만원대로 3명이서 조개구이 완전 배부르게 먹었었음

1개월 전
익인13
글쓴이에게
내가 18년도에 가고 23년도에 다시 갔을땐 모든게 뒤집어지게 비싸긴했음ㅋㅋㅋ 특히 카페는 진짜 여기랑 비슷하더라 시급은 두배차이인디

1개월 전
혹시 호주 살아?ㅋㅋㅋ나 호주 사는데 호주랑 비슷해보임 여기가 그래도 커피가 쌈 물가에 비해

1개월 전
익인13
글쓴이에게
어어 ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 커피 싸자나.. 좋자나.. 근데 시자나..

1개월 전
익인8
ㄴㄴ배부르게 먹어
1개월 전
익인9
1인분 먹어서 배부른 일반인이면 당연히 배부르게 먹기 가능
1개월 전
익인10
그 돈 내고 배 안 부른 사람은 대식가뿐임
1개월 전
익인11
대식가 아니면 가능
1개월 전
익인12
요게 담솥에서파는 가지솥밥인데 12000원 여자들은 적당하고 남자들은 모자를수도 있고
1개월 전
익인14
엥 당연히 배부르게 먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함221 09.08 21:0633750 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드197 8:177506
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394354 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 97 0:18782 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 62 09.08 22:32862 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..