공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

낯가리는거 말고도

🐻 혼자 있을땐 말 없고 조용한편임

🐻 단톡에서 제일 활발할거같지만 단톡방 확인 제일 안함

🐻 컴퓨터 게임 잘할거같지만 겁나 못함 (롤 티어도 제일 낮대 그저 즐겜러일뿐)

🐻 승부욕 강할거같지만 사실 결과에 딱히 연연하지 않음 (형들 놀리는게 재밌을뿐)

🐻 향에 관심 많아서 집에선 아로마 켜두고 반신욕 꼬박꼬박하고 바디로션도 잘바름

🐻 학창시절에 공부잘해서 영재반이었음 (기억력이 좋아서 8년전에만 했던 커플곡 안무도 다 기억함)

🐻 무교일거같지만 독실한 크리스천

🐻 게다가 유명한 머글임 (본인 유명한 대게짤도 5년만에 팬이 알려줘서 알게됨)

🐻 완벽주의 성향이 있어서 연습할때도 본인이 다 익히기 전까진 장난안치고 혼자서 계속 연습함

이외도 더 있을텐데 지금 생각나는건 여기까지

+ 댓보고 추가

🐻 놀러다니는거 좋아할거같지만 집돌이임

🐻 패션에 관심없음 (검은무지티만 입고다님 영원히)

🐻 인스타 잘 못함 (인스스 해시태그 리그램 기능도 잘 모르는듯 팬들이 말려서 겨우 인스타 삭제는 안하는중)

🐻 장남이라서 다른 사람들을 세심하게 잘 챙김

[잡담] 해찬 낯가리는거 말고도 알면 알수록 성격 의외인 부분 많음 | 인스티즈

[잡담] 해찬 낯가리는거 말고도 알면 알수록 성격 의외인 부분 많음 | 인스티즈

익인1
개인 라방 보면 진짜 의외로 쨤말 진지하셔
1개월 전
익인1
그거 생각난다 도영이였나? 남들을 너무 챙긴다 그랬나?
1개월 전
익인4
도영이가 한 말 맞어 해찬이 단점은 남을 너무 챙기는거라고 생각한다고
1개월 전
익인1
ㅁㅈ 그랬던거 같은데 검색해도 안나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤더라? 했네
1개월 전
익인2
승부욕 ㄹㅇ 이기는것보다 우기는게 중요함 막(무가)내
1개월 전
익인2
기억력 좋은거 ㄹㅇ 안무 잘외워서 디테일은 멤버들이 해찬이 믿는것도 있음
1개월 전
익인13
막(무가)내 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
자컨에서 나온 자막이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
걍 즐겜러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬이가 들으면 어떤 반응인지 궁금하다 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
+막내인 것 같지만 동생3명이나 있는 장남이라 동생들 잘챙기고 형들도 잘챙김
1개월 전
익인5
입덕초에 혼자있을때랑 멤버들이랑 같이있을때랑 갭차이 완전 나서 놀랐던 기억이..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
맞다........... 짱구지 우리 해찬이
1개월 전
익인8
진짜 머라하지 아이돌 해찬과 인간 동혁이 딱 나뉜 느낌
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 첨에 게임 엄청 많이+잘할 거 같았고 밈에 통달했을 줄 알았어ㅋㅋ
1개월 전
익인10
텐션높고 즉흥적일 거 같은데 알고보면 구체적이고 현실적으로 생각하고 결과도 중요하게 생각하는 것 같음
1개월 전
익인11
인스타 잘할거같지만 누구보다 어려워하는것도ㅋㅋㅋ‘남자인스타’,‘인스타감성’ 검색해서 공부했다는거 진짜 귀여워!!
1개월 전
익인12
그리고 장남이라 남 챙기는 게 몸에 배인 것두...
1개월 전
익인14
마라탕후루 모르는 남쟈..
1개월 전